価格:¥573+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月28日
飲み物がいくらでもシェーキしてももれないし、カバンの中でも安全ですし。
プロテインダイエットやってる人にも凄くおすすめです。
自分は仕事場で毎日プロテインドリンクもっていくけど、全然問題ないです。
それなりにあついので、簡単に壊れないし、使いやすいです。
時々置き換えシェイクを使う事があるので購入。

完全に見た目のみで選びました。なんか気分がアガる気がして。実際かわいいです。色もキレイだしやっぱ明るい色はいいな。
部品が少ないので洗うのも、組み立て・分解も楽な点は非常に良いです。それと振ったら漏れる!と言ってる方が居ますがどんなに本気で振っても漏れた事は一度もありません。おそらくパッキンの留め具合が浅かったせいと思われます。ただ、通勤カバンなどに入れるつもりの方は念の為立てて収納するようにしましょう。たまたま留め具合が悪く書類やカバンが濡れたら切ないので。

付属の網カッターは写真で見る通り粗く、また単なるプラスチック製なので、固いものは潰せないし、細かく粉砕も不可能です。ゼリーのような元々柔らかい物なら楽々。バナナ、アボカド、マンゴーもスプーンで押し込めばいけます。

通常、飲み口からチビチビ飲むのですが、蓋を開けて直接飲むことも可能です。固形部分が若干残ってるようなシェイクの場合はその方が詰まらずに飲み干せます。

そしてまさかの日本製。このツイストデザイン、いいよなぁ。結構気に入ってるので☆は5です。
2014年10月27日
プロテインシェイカーの代わりに購入しました。
口につくものなので、日本製のシェイカーを探していたのです。
(先に牛乳を入れてから粉)

キャップもしっかりしているのでもちろん漏れもありません。

パーツが細かすぎないのでスッキリ洗えます。
ボディーのツイスト部分もわりと洗いやすいです。口も大きいので手でしっかり洗えます。

耐熱温度120℃なので、もししばらくして食品のにおいがしみついたら熱湯につけてみようかと思っています。

青汁の作り置きにももちろん使えるのでとっても気に入りました。
寒くなったらホットミルクでミロも溶かしてみようと思います。
2013年10月6日
TVでクラッシュコーヒーゼリーを作るのが紹介されていたので買いました。
他にもいろいろと使えます。
2015年9月9日
グリーンスムージーを購入の際に一緒に購入。蓋の中のゴムを付けるのに手間取りましたが、慣れれば大丈夫かと。蓋はしっかり閉めないと、たまにこぼれます。
2016年4月5日
パッケージに惹かれて購入しました。
コスパが良いだけあって、強く振ると漏れます。
お使いになる方は横に軽く振ると良いです。
2016年7月24日
可愛いデザインのシェーカーを探していたので購入しました。
蓋をしっかり閉めるのにコツが必要で、説明書通りにシェークすると中身がこぼれてきます。
結局マドラーでかき混ぜて使っています。
プロテインメーカーさんのシェーカーの方が使いやすいのかもしれませんが、使えないこともないし可愛いには替えられないのでこれで良かったと思います
2015年12月6日
かわいいシェーカーだと思って購入してみましたが、使ってみると漏れます。
2015年11月11日
プロテインシェーカー用に買いましたが
見た目も可愛く、混ぜやすいので
使い勝手がよいです。
既にお気に入りで、色違いも悩み中です
2016年9月18日
他のレビューにある通り漏れが心配でしたが、デザイン、価格からこれを選びました。
パッキンの上下さえ間違えなければ漏れはありませんでした。
目盛りもあり使い勝手も◎
日本製で安心して使えました。
こういう日本のメーカーさんは大事にしていきたいなと思いました。