Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST SOS0928 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年7月25日
娘が自分用に購入したものです。特に問題はありませんでした。ありがとうございます。
2016年2月15日
価格が安い分、最低限の機能ですが、メトロノームとして問題ないと思います。
2015年5月19日
タイムセールで思わず買ったが…
他の製品と同梱で、相変わらずAmazonは包装が大げさなので、同梱されていることに気が付かず包装を捨てる直前に家族が見つけた。
後から気になってAndroidのPlay storeを見ると無料アプリが幾つもあった。力が抜けたよ。
もうこのデバイスはオワデバじゃないのかな?
2015年5月6日
安かったので買いました。音楽練習などには必須。
チューナー付きにしようかとも思いましたが、とにかくやすかったので・・・。