2015年3月10日
以前 Lulu Japanさんで購入したところ、なかなか良かったので再度購入したところ
こちらの凡ミスで違う販売店に発注してしまい、それがまあ見事なハズレでして大後悔。
やっと在庫もなくなったので今度はキチンと販売店を確認して購入しました。
こちらの店は最安値より400円ぐらい高いですが、それ以上の満足感を得られます。
2014年12月21日
以前、Amazonでルルジャパンというショップで購入した、パットが使用後1ヶ月使っても、粘着力が差ほど落ちなかっのが気に入って注文履歴から再度購入したところ、(購入時確認しなかった私も悪いのですが)別のSHOP(送料無料ショップ)から届き、使用したところ約1週間で粘着力がなくる最悪商品でした!!
Amazonも注文履歴から購入する場合、同じSHOPから購入できるようにして工夫して貰いたいです!!
2014年5月19日
対応というのは、真っ赤なウソ。厚みが均一でないため、電流が均一でなくピリピリして使えない。結局、三枚とも使えなかった、
2016年2月12日
2回目の購入です、痛くてしょうがない
やっちまった
もう買わない
2015年12月5日
3セット中
1個目 中で折り曲がっており使えず
2個目 粘着が黒いパッドから外れてて使えず
3個目 使えると思ったら凄いピリピリ痛い

結果 全滅でした

口コミで書いてあるように販売店に注意すべきでした
2015年2月1日
粘着力は良いのですが、その粘着力が良すぎたせいか
1回目の使用後に体からはがすとき粘着面の表面の
透明な部分がパッドから剥離してしまいました。

もったいないのでひとまずそのまま透明部分を貼って使っていて、
使用感にあまり違和感はなかったのですが、
剥離したパッド部分の箇所だけピリピリが強くなってきたので、
少ししか使っていないのですが交換しようと思います。。。

また同じようなことが起こるのであれば違うところのものを検討しようと思います。

[2015/02/03:追記]
購入した販売元はthree-Pでした。
また、粘着面の保護用についているフィルムが3セットともズレた状態で届きました。
次回購入は同価格の違う販売元から購入しようと思います。
2015年12月20日
スレンダートンについてたパッドもダメになったので、こちらに取り換えた途端お腹がかぶれました。
それでしばらくスレンダートーンじたいが使えなくなってしまって、安い買い物じゃなかったのでがっかりしました。
かぶれがだいぶ良くなったところでまた使ったらやっぱり1度でかぶれてしまって、
悔しいので無理やり太ももに使ったら、今、太腿までかぶれてしまってます。
人によるのかもしれませんが、スレンダートーンの正規のパッドではかぶれなかったです。
2016年8月22日
純正がダメになったので、これを使い始めましたが、最初の1枚目でしばらくするとかゆみが出て、それでも我慢して使い続けたら皮膚がかぶれて大変な状態になりました。
皮膚科で薬を貰ってかぶれは治りましたが、横腹の皮膚の色が赤黒く変色した状態は今でも治りません。(既に止めてから半年くらい経っている)
肌がかぶれて以来、スレンダートーン自体を一切使うのを止めてしまいました。(私の場合、純正パッドで2~3カ月使ったが全く効果も無かったので)
個人差はあると思いますが、皮膚が弱い方は高くても純正を使った方が安全かもしれません。
2015年12月20日
スレンダートーン対応ということで、スレンダートーンで使用中です。……でも使用可能というだけです。純正品と比較し厚く、効果が低いです。純正品では120/150で効果を感じるところ、150/150でもちょっと物足りない感じです。そこまで効果を求めていない人?女性向きかな(-_-;)こういうものは継続が大事なので、継続させるために費用は重要なので、考え方によって評価は変わるかも。お勧めはしませんが、安いので試してみたら?って感じです。
2014年10月16日
レビューが比較的良い評価で購入したが、私は3回使用したら肌が赤くなって痒くなった。非正規品の場合は、モノによっては湿疹なども出る人がいるみたいなので、使用中止した。次は正規品かスレンダートーンOEM製品にする予定。特に皮膚トラブルがない人は安くて通電も悪くないのでいいのではないでしょうか? これも勉強料ということで自分自身納得させてます。