2015年5月11日
BOSEのSOUNDLINK MINIの持ち運び用に購入しました。
皆さんのレビューを拝見して、サイズがキツキツと言うことは予め分かっていたので、念のためワンサイズ大きいもの(キュービックス ペンケース ラウンドジップ ボックス106163-15)も同時購入してみました。 http://www.amazon.co.jp/dp/B00BBNS1P6

結論から言うと保険で買った106163-15の方が私にはとても使いやすかったです。
専用保護カバーを付けたままでもすんなり入りますし、サイドポケットに充電用クレードルとアダプター-もちゃんと収納できます。それでもまだ少し余裕があります。旅行に行くとき鞄に忍ばせて行くにはこちらの方がぴったりの商品だと思います。

一方、本商品はサイズが本当にぴったりなので、専用保護カバーを付けたままで出し入れするのは無理っぽいし、充電クレードルはもっと無理でしょう。(壊しそうなので止めました。) 私は普通の小物入れとして使うことにしました。
と言うわけで、持ち歩きの用途に応じて使い分けされたら良いと思います。参考になれば幸いです

※写真1枚目:106138-15にSOUNDLINK MINIを入れてみた。
※写真2,3枚目:106163-15にSOUNDLINK MINIとクレードルとアダプターを入れてみた
2014年1月12日
BOSEのSOUNDLINK MINIを持ち歩く際のキャリングケースとして購入しました。
ピッタリの電源ケーブルを入れてもちょうどピッタリなサイズ感と、適度なクッション性がケースに最適でした!
2014年2月4日
soundlink mini用に買いました。
多少入れにくいですが、十分ですね。
2014年3月20日
題名の通り、BOSE Soundlink Mini Bluetooth Speakerの収納ケースとして購入。
充電クレードルをつけない状態ですっぽり収まる(多少、出し入れに慣れが必要)。
ACアダプターは外側のチャック付ポケットに収まるし、ケースに高いお金を払いた
くない人にはお勧め。
2014年8月10日
欲しかったサウンドリンクミニがケースカバー付きだったので購入したところ、“一緒に購入“欄に本商品が紹介されており、他の方のレビューを拝見したところ純正品よりかなり廉価だったので購入してみました。最初にこの商品とサウンドリンクミニを結びつけた方が素晴らしいと思います。ジャストフィットであり必要十分です。
2014年7月23日
PCの電源コード、無線式マウス、4口のUSB出力コンバータ、短い3口の電源延長コード、USBからガラケーへの充電線、USB→ミニUSBケーブル(電池式充電器への充電やルーターの充電に使う)が全て収まる。
2014年2月23日
ケースを付けた状態で入れようとするとちょっと小さいですね。もう少し大きければよかったです。
そのものがいい悪いではなく、スピーカーケースとしてはもうひとつでした、、、。
2015年4月20日
大容量の軽いシンプルなペンケースを探していて、とても安いので買ってみました。
生地が薄くペラペラで値段相応の安っぽさが否めません。
いい年した大人が持つには向きません。
小中学生くらいまでならペンケースとして使えるかもしれません。
使い道はこれから考えてみますTT

<追記>
このケースの用途が決まりました。。
【ダーツケース】として使用します。
このケース内に、CAMEO DROP SLEEVE2 ブラック が2つまで入ります。
そして、小さいポケットにティップやカードなどの小物類がいろいろ入ります。
充分な収納力です。。
ムダにならなくてよかったです!!
2015年12月26日
BOSEのSound LINK Miniのケースとして購入。純正品は高すぎるのでこれを選びましたが、まあ 満足です。衝撃吸収などは期待できない薄さなので、多少の傷が付かないようにする程度のケースです。結構ぱんぱんになります。
2016年2月15日
子供が、学校で使うのにちょうどいい大きさでとてもシンプルでいいと言ってます。ずっと使うのには飽きないデザインです。