Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年6月22日
非常に早く届きました。商品は見た目非常にシンプルで少し不安を感じましたが、レビュー等のコメントからは期待しています。これから取り付けします。迅速な対応ありがとうございました。
取り付け完了しました。正常に働いています。取り付け時説明書に不明な部分があり連絡しましたが、大変丁寧に気持ちよく答えていただきました。安心できるショップです。ありがとうございました。機会ありましたらよろしくお願いいたします。
2017年2月4日
これとサイレンをつなげば、憧れのあの音になります。
配線は長めなので、サイレンを遠くに付けなければ延長しなくても大丈夫です。
LEDスキャナ(駐車中に点滅する防犯のやつ)用の配線も付いているので、VIPERとかのを一緒に付けるのがオススメです。
自分には必要なかったけど、音の鳴る回数とかも変えられます。
取付けは、常時電源、アース、ACC、ドアロック、アンロック、サイレンとつなぐだけ。
室内からエンジンルームに配線を出す作業が一番面倒くさいですが、ターミナルキットとか配線に必要なものが揃っていればとても簡単です。
ドアロックの開け閉めが楽しくなりますよ。
2017年3月12日
パーソナルCARパーツのHPにて取付用の車種別資料も公開されていて、取付も非常に簡単でした。
ヒューズボックスからACC電源と常時電源を取るためにミニ平型ヒューズ電源を2個と、ドアロック、ドアアンロックの電源取り出しにコネクターを2個使用しました。
私の場合は運転席側にヒューズボックスがある為、茶色の線(サイレン接続用)のみを右Fフェンダー内を通しエンジンルームに引き込み、エンジンルーム内、助手席側に取り付けたサイレンとギボシにて接続。
サイレンは音量の選択が可能なSRN-03を購入しました。SRN-01とSRN-03の音質等も確認できる動画が下記アドレスにて公開されていますので参考にされてください。
動画アドレス http://www.p-c-p.co.jp/datalib/photo/img/doga.html
設定変更用プッシュスイッチにて音質の変更も可能です。某映画のキュッ!キュッ!っとかなり近い音も出せましたし、かなり満足しています。
2013年10月11日
MH34Sに『キュッキュッ』サイレンを付ける為に購入。取説は分かりやすく、PCPのサイトには適用車両一覧もあり大変満足のいく一品でした。DIYする人ならオススメです。ただ、送料込の『アマゾン』か、送料別の『〇天』では、総額は『アマゾン』の勝ちでした。
2015年6月8日
グランビアにはアンサーバック機能がなく購入。PCPのサイトで取り付けも問題なく動作も確認済で問題なくいい買い物しました。
PCP商品またリピート検討中です。
2014年5月25日
可もなく不可もなし。って事は満足。
SRN1と合わせて購入
音の調整が出来るといいんだがなぁ
2015年10月11日
大変手頃で取り付けも簡単でした。これからもこの様な簡単な商品でお願いします。
2016年8月11日
本日、汗だくになりながら取付完了しました。このキュッ❗って音がたまりません。以前にホーネットを付けていて、音が忘れられずにいたので満足です。スキャナーもその時の物を付けて作動してますよ👍配線も解りやすいのでおすすめです。ただし、自分の車の配線をしっかり調べてから取付して下さいね🎵
2016年11月1日
DA64Wに取り付けました。

スピーカーの取り付けも込みで40分ってとこか。

このアンサーバックユニットのお陰でロック出来たのかを心配することがなくなりました。

もっと早くに付けておけばよかったと後悔してますw
2016年9月30日
フォレスターSJ5に取り付けました。
キーレスのアンロック、ロック時に音で確認出来るのでとても助かっています。
別途ブザー購入しなければなりません。
簡単な簡単な電気知識があれば1時間もあれば取付可能です。