Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard summer_Bike TradeIn ファッション Fire HD 8 Fire TV stick DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年2月16日
少しゆるい気もするけど本体が入らなきゃ意味ないので許容範囲です。サラサラしていて埃がつかないので助かります。それぞれ必要な場所には穴があいており面倒はありません。
ただ一つ、音量やstartボタンなどの部分がもう少し厚くしてあると押しやすいと思います。
なれれば普通に押せますがはじめは少し押しにくいです。スティックが擦れたりすることもなく、良い品であると思います。
2014年11月3日
もう少しだけキツキツでもよかったかな…
ブカブカとは言いませんが、なんか少しユルイような気がします
こんなものなのかな…
まぁでも何の不具合もありません

なんと言っても送料無料で100円代で買えるというのは最高でした
星5の一番の決め手になりました

黒のVITAによく似合うと思います
2015年8月22日
以前使っていたVITA用シリコンカバーが使いにくかったので購入。

使用感は結構いいです。
まず、良く上がっているフィット感は自分には問題ありません。ピチピチとしている訳では無いですが、PSP時代に使っていたシリコンカバーや前のVITAシリコンカバーとたいして変わりません。

手触りも良く衝撃吸収と言うには薄いですが、表面の薄傷が付く事はガードしてくれそうです。

で、ここからは個人の好みですが、今まで黒本体に黒カバーを使っていたので、黒VITAに白シリコンカバーだと違和感を感じました。(出品欄に写真があると思うので確認して下さい。)

また、カバー自体が主に使う○ボタンなど4つと十字キーはカバーしていません。なので、操作性を損なう事はありませんが、そこにはホコリやゴミが溜まりやすいと思います。一番使う所ですからね。(まぁ、自分はボタンカバータイプを使っていましたが、押しにくいなど操作性が悪いから買い換えたので不満は無いです。)

全体として、フィット感は良好、本体擦り傷はカバー出来ても落下の衝撃吸収は期待薄、色やボタン周りのカバーは好み次第といった所でしょう。

投稿した現在は、カバー30円!!それに送料だったので旧型使ってる人には、お買い得と思います。
2014年12月27日
I think if ppl like silicon cover, i would suggest this product from this shop.

It becomes with an outstanding package. Silicon cover itself is wonderful.

Delivery takes around 2 days after i ordered.
2014年11月10日
装着時にやや上部分がよれます。
底が気になってしまい今は装着していません
質感自体は悪くなかったのですが・・・
2015年2月12日
ズレやフィット感などのレビューがあったので、少々心配ではありましたが、使用感・着用感共に問題ありません。
ボタン操作の忙しいアクションゲームで使用しての感想ですので、まず問題ないかと思います。

オフィシャルライセンス商品だけあるという感じがします。

劣化してきたら、またこれをリピします♪
2016年1月19日
多少、ゆるい感じはしますが、ほぼピッタリです。ボタン操作になんの支障もありません。
出来れば、ブルーがほしかったのですが・・・安くで買えたので得心です。