USトヨタ純正のFJクルーザー用スペアタイヤカバー。

国内純正は定価46440円もするので、断然お買い得。
寧ろ、引き締まったルックスで国内純正よりカッコいいと思う。
機能的にも直射日光等によるタイヤの劣化を抑える効果はあるだろう。

取付は純正で着いているシルバーのスペアタイヤ簡易カバーを外してかぶせるだけ。
少しきついが、水平に注意して取り付ければ5分とかからない。

バックカメラ付用だが、バックカメラなしでも問題なく取り付け可能だと思われる。

純正クオリティだし、コスパ、ルックスとも非常に満足度が高い。
2015年4月7日
本日商品が届きました。
国内純正のカバーより北米純正品は何と言ってもデザインがかっこよすぎます。ただ北米品はボルト止めをしないようなので少々不安ですがその分ゴムがめっちゃきつく装着するのに少々手こずりました。
1番安価でFJの雰囲気がガラリと変わる素晴らしい商品だと思います。
2014年12月9日
純正品なのでしっかりしてます。
ホイール購入までは頑張ってもらいます。安くて一番変わるカスタムかと
2016年6月25日
US純正品なので品質も安心のカスタムパーツです。国内純正品のダサい見た目が嫌で交換しました。取り付け時間は純正取り外し時間も含めて5分も掛かりません。非常に満足のいく商品でした。