2017年3月2日
ストッパー付きと書いてあるのにストッパーはついておらずただのレースのみでした。生地も思ってたよりも薄くすぐ電線しそうです。せっかく購入したのに使用機会はなさそうです。
2017年3月23日
美肌効果はありませんが、そこそこ丈夫なつくりです。この価格で送料無料ですから激安・お買い得かと思います。12色展開しているやつと同じ商品です。パッケージが同じでした。白だから需要が少なくて安いのかと推測されます。
2017年6月3日
黒と一足ずつ購入しました。全くの色違いでした。
薄くてすぐ破れそうですが、穴があいていたり、レース部分がほつれていたり等の問題はなし。こんなに安くていいんでしょうか。
洗濯するとすぐ破けてしまいそうですが。

海外からの発送だそうで、時間がかかることは承知してましたが、それにしても注文してから届くのに約2週間とは、途中配送事故でもあったのかと心配になりました。でも安すぎるので評価としては満足です。
2017年3月13日
生地がかなり薄いです。ハロウィンの仮装のために買いましたが、一度も履きませんでした。
2017年8月26日
送料込みで27円。信じられません。思った以上に商品も良かったです。標準体型以上の人はきついかも?一回で駄目になっても損しないと思う。
2017年8月12日
私は171センチあるので
股まであげにくい
色、フィット感はいいです
2017年2月14日
履き口のレースがすぐ切れます。
ショックでした。

でもかわいいです。
2017年8月22日
たまには楽しめるなあと価格がよくて試しやすいです。遊べる楽しさがありました。
2017年5月17日
とにかく薄い、使い捨てですね。
でもこの値段なら結構いいだと思います。
2017年8月29日
今までにないくらい最高の感覚!今度は黒を買います!興奮します!笑