2013年3月22日
想像以上にコンパクトです。子どもの練習用に購入しました。組み立てなど普段しない女性の私でも、箱を開けるところからセッティングまで2時間で完成しました。なので普段からこのような作業をなさる方には容易にできる組み立てだと思われます。説明書も解りやすいでしたが、右側の足のペダルの「凹凸部分のかみ合わせ」が意味不明で、そこにちょっと時間を取りました。そこだけです。あとは音ですが、小さいPC用のスピーカーしかなかったので低音の出るスピーカーを買わなくてはいけません。しかし付属されていたヘッドフォンで聴くと最高です。買ってよかったと思いました。音に感動します!次はいい私でも購入できる手頃なスピーカー探しです。