VINEメンバー2015年1月14日
定価はともかく3000円+α程なら購入しても良いと思います。
大砲が一門付いて、フィグも5体(ローンレンジャーが要るかは微妙)
あるし、武器もあるのでこれだけで2000円以上の値打ちはあると思います。
建物は保安官事務所?はまぁまぁのクオリティですが、
銀行はハッキリ言います、張りぼてです。
ま、パーツ取りだと思えば許せますね。
そもそも映画にこんなシーンありましたっけ?
一度しか映画を見てませんが銀行を襲ったのって?
これに馬でも付いていたらいいんですが。
2014年12月12日
ウエスタンテイストたっぷりの仕上がりが◎!
意外にギミックも多く、子供でも楽しめると思います。

「馬車での逃走」と並べるとグッと雰囲気が増してなお良し!

これで定価の半額?以下とはお得‼︎(2014.12月時点)
2014年8月8日
I have receive the stuff,it's a good seller.
2014年5月10日
いつもとおりのきれいなfigureだが、建物が物足りないと感じる。partsも間違ったことがある。