2015年10月18日
レビューを見て騙されたが、音質はそこまで良くない。
後、重低音も聞こえないに等しいし、ノイズも多少ある。
分かっていたが、Bluetooth接続の時は、ラグがある。
初期不良なのかどんな機器に接続しても三つのボタンは反応無し。
これを買うより、日本のメーカーのスピーカーを買った方がコスパは圧倒的によいと思う。
皆さん、さくらには気をつけて。
2016年11月6日
説明書がついていないと言われている方もいますが、私のには入っていました
音がそこまでいいというわけではありませんが、接続機器をちゃんとすればノイズも気になりませんでした
たしかにスマホで接続してアプリを起動しながら音楽を流す、ということをすると時々ノイズや音切れがありましたが
それをしなければ特に問題はありませんでした
本体の電源を入れてBluetoothをオンにするだけじゃなくて本体のMODEボタンを押さないと接続できないとかありますが
値段相応と考えれば気にならないところもあります
2015年5月14日
仕事で使っている車(ステレオ無し)で音楽を聴くのに購入
一度ペアリングしてしまえば2回目以降はスマホのBTをONにしておけば本機のスイッチをONにするだけで自動接続されます
音質は他の製品を使用した事が無いので比較は出来ませんが、必要十分かと思います
音量を上げると当然のごとく音割れします
ハンズフリー機能も付いているので通話も可能ですが、こちらはあまり使わず別のイヤホンマイクをBT接続して使っています
バッテリーについては車内に置きっぱなし、常時DC電源接続状態で使用していましたので評価は避けます
購入から1年ほど経過した最近、BT接続が怪しくなり使い物にならなくなりました
具体的に書きますと、音楽再生時にブツブツと接続が切れ、最終的に完全に切断状態に・・・
再接続してみるも同様の症状になり、使用を断念
別のスマホで接続>使用を試みるも同様の症状でしたので本機の問題と思われます
まあ、価格を考えれば平日5日間、平均使用時間4~5時間の使用で1年耐えましたので十分かと思います
次は評価の高いT社の物(価格が段違いですが・・・)を購入してみようと思います
2015年9月27日
ずっと低音の不快な音がしてます

微妙
やはり価格が安いとダメかと後悔
2016年9月23日
よくBluetoothが切れて接続しなおしたりしてましたが、ほどほど使ってました。使い始めて1年半ぐらいですが勝手に電源が切れたり無反応になります。電源は繋いでますが、後ろに入れてあるバッテリー交換すれば対応可能なのかわかりません。安いので買い直しも考えますが直るのであれば…
2016年4月25日
まず 取扱説明書が添付されてないです USBポート接続中だと AUX端子が使えません AUXを接続すれば一般のスピーカーとしても使用可能とありますが ほぼBluetoothの事しか考えてません
2015年9月3日
Bluetoothつながらない。メロディラインが聞こえないから、カラオケ状態。
なにこれ。取替えか、返品したい。
2015年12月18日
雑音しか聞こえない
安さからこんなものなのかと思いました
おすすめしません
2015年3月12日
最高!!やばい!めっちゃ音いいし、日本語取り扱い説明書普通についてるし、とりあえず買って正解(笑)届くのめっちゃ早かったし、感動💕(笑)日本語取り扱い説明書写真貼っときまーすっ!
2015年7月17日
開封したら説明書が無かったので焦りましたが、何とか使えています。
音質を求めていなかったので、大きさもコンパクトで満足です。
でもやっぱり説明書は欲しかった.......。