2015年10月18日
レビューを見て騙されたが、音質はそこまで良くない。
後、重低音も聞こえないに等しいし、ノイズも多少ある。
分かっていたが、Bluetooth接続の時は、ラグがある。
初期不良なのかどんな機器に接続しても三つのボタンは反応無し。
これを買うより、日本のメーカーのスピーカーを買った方がコスパは圧倒的によいと思う。
皆さん、さくらには気をつけて。
2015年5月14日
仕事で使っている車(ステレオ無し)で音楽を聴くのに購入
一度ペアリングしてしまえば2回目以降はスマホのBTをONにしておけば本機のスイッチをONにするだけで自動接続されます
音質は他の製品を使用した事が無いので比較は出来ませんが、必要十分かと思います
音量を上げると当然のごとく音割れします
ハンズフリー機能も付いているので通話も可能ですが、こちらはあまり使わず別のイヤホンマイクをBT接続して使っています
バッテリーについては車内に置きっぱなし、常時DC電源接続状態で使用していましたので評価は避けます
購入から1年ほど経過した最近、BT接続が怪しくなり使い物にならなくなりました
具体的に書きますと、音楽再生時にブツブツと接続が切れ、最終的に完全に切断状態に・・・
再接続してみるも同様の症状になり、使用を断念
別のスマホで接続>使用を試みるも同様の症状でしたので本機の問題と思われます
まあ、価格を考えれば平日5日間、平均使用時間4~5時間の使用で1年耐えましたので十分かと思います
次は評価の高いT社の物(価格が段違いですが・・・)を購入してみようと思います
2015年9月27日
ずっと低音の不快な音がしてます

微妙
やはり価格が安いとダメかと後悔
2015年3月12日
最高!!やばい!めっちゃ音いいし、日本語取り扱い説明書普通についてるし、とりあえず買って正解(笑)届くのめっちゃ早かったし、感動💕(笑)日本語取り扱い説明書写真貼っときまーすっ!
2014年7月17日
思っていたより音が大きく、簡単に使えました!
bluetoothも簡単につながりました!
2015年9月3日
Bluetoothつながらない。メロディラインが聞こえないから、カラオケ状態。
なにこれ。取替えか、返品したい。
2016年2月2日
ブーと言うノイズがひどくスピーカーとしての機能を果たしていません。
返品しました。
2015年9月22日
この値段でBluetoothスピーカーが買えること自体がすごいですね。
ただ、音は安物のスピーカーって感じです。私の個人的な感覚ですが、電気屋でワゴンセールされてる1500円くらいのPC用スピーカーの音って感じでしょうか。
ペアリングも簡単ですし、音のレベルを踏まえたうえでBluetoothスピーカーが欲しいという方にはおすすめです。
2015年10月16日
音がキレイ!!

みなさんのたくさんのレビューの中で
[重低音] は本当にキレイ流れていきます

届くのが遅いというトラブルがありましたが
とても親切で丁寧に対応していただき
無事届き、

また説明書が無いので設定のやり方も丁寧教えていただき助かりましたが
説明書がついていた方がわかりやすいですね!
review image review image
2015年7月17日
開封したら説明書が無かったので焦りましたが、何とか使えています。
音質を求めていなかったので、大きさもコンパクトで満足です。
でもやっぱり説明書は欲しかった.......。