2017年4月1日
練習用にと思って購入しましたが、
すぐにボロボロになります。

某大手スポーツショップの1000円のシャトルより
耐久性が悪いですね。

次は無いです。
2016年6月3日
夜に注文しましたが、翌日の午前中に届きました。さすがに早いです。週末バドミントンを楽しもうと思っておりますが、まだ耐久性がわからないので☆4つです。ガチョウの羽はアヒルの羽より本当に丈夫なのか実戦で確かめてみようと思います。
2013年7月16日
若干打った感じが軽いような気がするが、気にならないレベル

耐久性もそんなに悪くなく、この値段なら損はしないと思います
2017年10月2日
すぐに使用しました
使用感はとてもいいのですが
羽根が今まで使用していた練習キュウよりすぐに折れてしまいます
気候が乾燥しているせいでしょうか
2017年10月3日
安かろう悪かろうではなく練習使いには良いです
消耗品ですから安価で購入出来るのは家計にも優しいですね
2014年5月23日
耐久性が悪い気がします。
1コあたり100円ととても安いので仕方ないのかもしれません。

打ち心地はいいので、試してみてもいいかもしれません
2016年12月4日
始めて間もない息子と娘の練習用に購入。壊れても痛くない価格で良さそうだったので購入。試合で使えるような感じではないですが、まあまあちゃんと飛んでいるので練習用なら十分です。
2017年3月20日
ママさんバドミントンで、厳密な仕様でなくてもいいのでOK,です。他の方も書いていましたが少し軽いような気もします。
2017年8月13日
耐久性が少し弱いと感じたが、とにかく数が多いのがうれしい。
練習で重宝してます。
2017年3月21日
中学1年の息子が嬉しそうに使っています。
いつも学校で使っているYONEX製と比べるとあまり良い音が鳴らないそうです。
でも普通に飛ぶので問題はないと言っています。