2016年7月24日
とりあえず、ペットボトルのごみは減りました。
重い炭酸水を運ぶ作業も無くなりました。
家で、簡単に楽しむには、良いかなと 思います。
ただ、強めの炭酸を希望の方には、どうなんでしょう ?
とりあえず、試行錯誤しています。
2013年2月2日
炭酸が好きで購入したのですが、市販品より炭酸が微弱
ボトルと一緒に購入したのですが別々に送られてきました、またカートリッジだけ送料がかかっておりました
2016年3月12日
ツイスパソーダを日常的に使用しているので、1セットこれくらいの数があった方が、予備切れを起こす心配が無くてよいです。
2017年2月17日
簡素な包装で良かったです。
またお願いします。
ありがとうございました。
2014年2月8日
自分にはちょうど良い本数で
手ごろな値段になり良かったと
感じています。
2015年8月10日
炭酸かーとりっじとても便利に使用しています。もうなくなる頃ですので、後日注文します。
2015年9月12日
カートリッジの方が保管の場所がかさばらないし、軽いので良いです。