Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2017年3月3日
いろいろ書こうかと思ったのですが、皆さんがほめておられると通り、中高音域の透明感と臨場感はたまりません。トータルバランスはBASSOよりこちらです。アコースティックギターなんかヤバイです。まだまだ書きたいのですが、今回はイヤーパットについて書こうかと思います。この機種はイヤーパットを変える(サイズを含めて)だけで音が激変します。なかなか合わないというレビューもありますが、とりあえず僕が目指したのは、薄い低音の(といってもノーマルでもかなりいいのですが、中高音域のレベルが高すぎなので)改善です。で、見つけました。普段使っているサイズの少し小さめのJVCのスパイラルドットが一番良かったです(普段はMなのでSのサイズ)。全域の臨場感が高まり、低音の解像度と深見が増しました。

追記です。
その後、solid bass ファインフィットがさらに合いました。スパイラルドットより良かったです。音を小さくしても大丈夫でした。

あと、小さめのサイズにしたので、完全に耳の中に収まり、寝ながら聴くのに最高でした。
23人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月18日
これまで1000円〜40000円までのイヤホンを視聴してきました。さすがにウン万するイヤホンには敵いませんが、これは3000円のイヤホンの音ではありません。音質や解像度でいうと10000円クラスは確実にあると思います。中高音が綺麗に鳴り響いていますが、EDMなどを聞く低音を求める人には少し物足りないかと。ボーカルの距離が近くこもった感じもありません。ただ1つ難点が、ケーブルが細く耐久性に不安面が出てくると思います。あとはタッチノイズ。シュア掛けをすることによりノイズはかなり抑えられるのでオススメします。
earpodsとの比較ですが、低音は負けていますが、音のこもり、ボーカルの繊細さ、高音の煌めき、音域に関しては軍配が上がります。
コスパイヤホンでは間違いなく最強と断言出来ます。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月20日
安いのでBluetoothイヤホン(Shure SE215)の電池切れ時用バックアップに購入したが音質はこっちの方が全然マシだった。
パワーはあまり入らないけど日本人好みのニュートラルな音質で好感が持てる。
装着時ポジションがすぐ決まり時間がかからないのもいい。
見かけは安っぽいがこれは仕方ない、安いから。
2018年3月5日
色々な方のレビューを見て購入しました。 安いイヤホンのこもったような音の感じはありません。
低音が強調されているといった印象も受けませんでしたが、微妙に低音寄りな気もします。
イヤーパッドが2種類付属されてきますので、元々取り付けてあるものと3種類の中から選べます。
2016年10月20日
・最近多い、(こもりがちな)重低音重視の傾向の同価格帯のイヤホンに比べ、低音はしっかり鳴らしつつも、中高音も解像度高く出している印象があります。

※コードは絡まりやすく、また、銅線との間に隙間が感じられる部分もあります。

※筐体が小さく、ストッパーになる突起もないので、耳の奥に入りやすい。そして圧迫感と痛みが気になることがあります。(イヤーピースは合ったものを使ってください。)
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月16日
コスパが良いと評判のイヤホン。低価格イヤホンについて調べているとほぼ必ず紹介されています。
小さくて軽いので手軽に気軽に使えて良いです。音もこの値段から考えると良いと思います。
ケーブルはかなり細く絡まりやすいです。自分の扱い方が雑なだけかもしれませんが。
ネット等のレビューはちょっと過大評価な気もしますが、良いイヤホンだとは思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月28日
3000円を超えるイヤホンは初めてで、1000円レベルとどう変わるのかと思いましたが、3000円な分だけ結構いい音が出ると思います。
バランスもよく音もクリアで、普段使いにはとても満足しています。
イヤホン自体のデザインもとてもかっこよく気に入りました。
2018年4月8日
この値段でこの音質なら文句などありません。
小さくて軽くて携帯にも便利です。
普段は1~2万円くらいのイヤホンを数本ローテーションしていますが、気分によって愛用しています。聞き疲れしなく、程よい味付けだと思います。おすすめのイヤホンです!

エージングが進み、更にいい感じになってきたの追記させていただきます。

なんだか、手の届かなかった昔の高級イヤホンの音質に雰囲気が似てるのかな…などと感じています。学生時代…昭和のころです…

今は手持ちがシュアがけイヤホンばかりなので、それ以外の手頃なものというところで重宝しています。
イヤーピースはどれも合わなかったので替えました。風が吹くとヒューヒューいいますが、許容範囲です。
なにげに登場回数が多いイヤホンです!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月30日
ネットで評判を聞いて購入。
今まで何万もするイヤホンを使ってました。
細かな音は確かに劣りますがそれなりに出ますし、何より音のバランスがよくとても聴き易い。
最初こそシャリシャリしてましたが使ってるうちにシャリシャリ感がなくなり絶妙に。
Shure掛けもしやすく安定します。
取り回しもよくメインのイヤホンになりそうです。

ちなみにイヤーピースは付属のものでは力不足なので高級イヤホンに付属していたものを使っています。
2018年5月6日
スマホの付属のイヤホンから交換しました。付属イヤホンに不満はありませんでしたが、低価格で評判の良いカルボテノーレを試してみることにしました。聴き比べると音の広がりは付属のイヤホンと全く違い音域が広く感じました。私はこれで十分満足です。動画メインですが楽しみたいと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています