Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST ファッション Amazon MasterCard Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

サイズ: 250g|変更
価格:¥780+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年2月16日
この価格帯の薬用育毛スプレーの中では信頼できる商品だと思います。漢方で有名なツムラがずっと開発してきたもので、信頼度も高いです。ジェットの力も折り紙つきで、類似製品に比べて髪の根元までしっかりと届くにもかかわらず、液ダレも少ないです。またボリュームアップにも配慮されており、至れり尽くせりです。清涼感は中の上ぐらい。欲を言えばもう少し値段が安ければと思いますが、値段を下げることで薬効成分の種類や量も減らされては本末転倒なので、逆にそこはこの製品のアドバンテージと大目に見ています。
2016年8月31日
自分は31歳で抜け毛を気にし始めました。
やばい、、ハゲると、、

美容師の友達に聞いたら毛が細いしつむじだからそー見えるんだよって言われホッとしましたが、
風呂入ってシャンプーした時に手に付く毛が気になって焦りました。

育毛剤は色々試しました。 安い物から高い物まで。
実感得られる物に出会えず、たまたま見つけたのがこの一本!
レビューを見て、とりあえず買ってとりあえず続けて一ヶ月。
あれ。シャンプーでゴシゴシ洗っても手に毛が付いてこない(⌒▽⌒)
初めて実感出来ました!
特に食生活を変えた訳でもなく、シャンプーを変えた訳じゃありません。

育毛剤わ効果を実感出来る、出来ないが人それぞれです
高いからって効く訳でもないし。
でもこの値段なら一度試す価値は充分あります(^-^)
効かなくても諦めつく値段ですしねw

ちなみにシャンプーはサンスタートニックシャンプーを使ってます。
2013年9月24日
かなり前から使いつづけてますが、嫌なベタつきもないしかなり気にいってますよ。
180gだとすぐに無くなりますが、250gはかなり持ちますのでいいですね。
とにかく今までいろいろ試してみましたが、これが一番です。
2014年3月19日
年を経るにつれて段々と髪の毛が薄くなり10年前から育毛剤を使い始めました。育毛剤の価格はピンキリですが1000円までの育毛剤ではこの商品が一番いいかな。どの育毛剤も育毛の実感は湧かないのですが、また、脱毛を防いでいるのかも分からないのですが、他の商品とはっきり実感できるのは使用すると髪の毛がふっくらします。これは大事ですよね。
2014年7月5日
以前は某育毛剤を使用していましたが容量が多くお得なこちらの商品にしてみました。
感想はボリューム感があっていいです。年齢もありベッタとした感があったのですが、この商品を使用してからふわって感じになります。
おすすめですね。
2016年3月3日
これはいい!中高生、大学生!薄毛抜け毛に気になってきたらすぐ使った方がいい!本当に使ってよかったと思います!これからもずっと使っていきたい。最初のうちは諦めないで長期間様子を見ながら使った方がいいですよ!少しくらいのつむじ禿げとかなら全然効果あります!
2016年1月14日
以前はサクセスを使っていましたがあまりの安さにこちらに変えました。
頭皮にかかる圧はこちらの方があります。
圧がある分スカッとした感触と毛穴まで入り込んでるなぁと感じます。
毛は生えてきませんが気休めで継続していきます。
継続は力なり。
2016年9月20日
薄毛ではないのですが、白髪が目立つ年齢になってきましたので、頭皮環境改善の為に使っています。
やはり、ずっと漢方を研究してきた企業ですので、品質的に信頼できますね。
容量も多く、とてもリーズナブルな商品だと思います。
こういう商品は長く続けることが大事だと思いますので、財布に優しいというのは重要ですね。

以前は頭皮が固かったのですが、シャンプー後にこちらのスプレーをシュッとスプレーしてマッサージすることを習慣にしてからは、頭皮も柔らかくなってきたように感じます。
薄くなってしまってからの改善はなかなか大変だと思いましたので、予防的に早めの頭皮ケアを取り入れて正解でした。
2016年5月2日
白髪予防にと思って探していたら、女性用育毛剤はどれも高額。なのでこちらを試してみたら、ボリュームupして抜け毛が無くなりました。ボリュームのおかげで白髪が目立ちにくくなり、白髪染めした後の頭皮の不快感も感じにくくなって頭皮が強くなったと思います。ただ、無香料ですが香りはけっこうするみたいで家族に指摘されます。
2016年7月5日
高校生で髪が薄い自分ですが、明らかによくなった。買って1ヶ月も経ってなく実感できてるから正直驚いてます