Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 Prime Video チャンネル

2015年1月20日
期待しすぎていたようで、保温効果はそれほどないように感じます。
もともと足が温かくないと、冷たい足を温める効果はないように感じます。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月28日
親子で家履きにしています。暖かい・蒸れない・丈夫なこのソックスを知ってから他では満足できなくなりました。高価なので洗い替えはゆっくりふやします。バーゲンがあったら嬉しい。
2012年11月6日
今回は母へのプレゼントに購入しました。
この靴下、本当に暖かくてこれを履くと体全体が温まる感じがします!
冷え性で冬になると何枚も靴下を重ね履きしていましたがサーモヘアソックス
はこれだけで温かいです♪

私個人としては最初お値段がちょっと高いかなぁ?と思ったのですが
たまたま友人がこの靴下を何年も前から愛用していて見せてもらったのですが
穴があいていない!!!この暖かさと丈夫さを考えると高くない!と
思いました(笑)大事に使いたいと思います。

レギュラーソックスとアンクルソックスそれぞれ良さがあるので
もう一足ずつ揃えたいなぁと思っています。長時間歩いていても蒸れず吸汗に
優れていて本当に買ってよかったです!お薦めです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月25日
厚さもほどほどで、それなりに暖かく、使用にはさし使いない商品でした。
2017年12月8日
とても暖かいです。サイズもぴったりでしたし、値段が安くなれば最高です。
2015年1月14日
室内で普通のソックスの上から装用しています。寝るときもそのまま寝てしまいます。あたたかいので良く眠れます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年4月8日
しばらく使いましたが使い心地はいいです
しかし毛がぬけるのがすごいです
汗を吸いとらない
2014年2月19日
最初はいたときはぜんぜん暖かくなかったが、はいてるうちに暖かいかな、ぐらいになった。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年1月12日
暖かいのが売りの靴下なのですが、私的にはあまり暖かさを感じません。この靴下を履いた上で靴を履く、またはスリッパを履く等して初めて暖かいと思うことが出来ます。故に今、PCの前に座ってますが、全然足が暖かく無くて困っています。寧ろ足指が冷たいと感じるくらいだったり。違う靴下を調達します。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月11日
白は以外と汚れが目立ってしまうよう
アイボリーかベージュにすべき