Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2017年11月25日
品質は、最高に良いのだろうが、期待したほどの暖かさは、全くなかった。日常使いでは、コスパ悪く、役不足。一方で、Lサイズは、25.5の 私の足をごく自然に足を包んでくれ、締めつけ感もない。圧迫感もない。肌ざわりもなめらかで、非常に良い。そのため、(私は冬の睡眠中に、足が、超、冷えるので) 就寝用に使いました。そのための使い方なら、私が買って使ってきた他社の高価な男性用冷えとりソックスや、就寝用ソックスより、よほど楽で、リラックスできて、暖かく、何より 全く蒸れないし、最も肌触りが良い。就寝用には、非常にお薦めします。 ウールと違って、洗濯も普通にできて、耐久性も、非常に、あるそうです。+ 追記ですが、就寝用ソックスとして最高です! 一生、手放せなくなりました!!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月7日
ツィードグレイのXLを2足、サイズ28.0~28.5の主人と息子の部屋履き用に買いました。ゆったりは履けません。のびてちょうど、ちょうどぴったり。保温のためにそれが正解なのでしょうか。表面はするっとしていて思ったよりも薄手、靴も履けるかもしれません。薄いですが天然素材はさすが、フローリングの冷たさをひろわないようです。洗い替えを気軽に買える値段ではありません。気に入ったらゆっくり増やしていくつもりです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月18日
足先の冷えに悩まされていたため、購入を決意。
ゴムがないためなのか足先や足首を圧迫する感覚はなく快適です。
靴下と言うよりも布製のブーツという感覚に近い履き心地ですが、保温効果は抜群でした。
洗濯はネットに入れて洗濯機で洗えるとのこと。
値段がネックと言えばそれまでですが、足先の冷え対策としてはこの上ない効果を発揮してくれました。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月28日
過去に何回か買ったことがありますが、相変わらずの良い品質で満足しています。真冬はこの靴下以外考えられません。今後もこの品質を維持して頂きたいです。
2014年9月2日
このような品、はじめて知りました
入院中、のいとこに履かせましたが
サイズもちょうどで、冷え性のいとこは
履き心地が良いので喜んでいました
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月1日
プレゼントに使いました 気に入っていただいていると思います!!!!
2015年3月5日
朝など布団から足先が出てしまい寒かったので通常の靴下を履いていましたがゴムの締め付けで少し窮屈さを感じていました。
この商品では窮屈さもなく、とても暖かいです。
暖かすぎるくらいかも。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月9日
寝る時用に購入しました。
履いたまま寝るのですが、暖かく蒸れないので、とても助かってます。
2016年1月7日
これで足首もう少し長いと最高でしたね〜逆に長いと落ちてしまうかもしれませんけれど
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月30日
脛(すね)を骨折して以来、以前まで履いていた厚めの靴下だと血流が悪くなり足が痛くなってしまっていたのですが、この靴下は緩めなので足が痛く成る事は無いです。ただし、緩いので沢山歩くとズリ落ちて来ます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています