Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD ファッション Fire HD 10 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア DIY・ガーデニング 電気工事士試験特集 Kindle Amazon MP3 ゴルフグローブの選び方ガイド STAND BY ME ドラえもん

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.9
2,818
5つ星のうち3.9
色: イエロー|スタイル名: 増量タイプ|変更
価格:¥952+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2013年8月17日
印刷の安定性・色調等満足して居りますが
インクカートリッジ6色セットを4回位購入すると
プリンター1台の価格に匹敵します
インクカートリッジのコストダウンを企業努力で
実現して欲しいです。
0コメント| 618人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年4月18日
友人からの頼まれものです。私も型違いエプソンですが互換製品を使用してますが
友人曰く、大事な写真を人に配るので正規品にするとか。確かにそうでしょうね。
ただ、正規品は値段がお高いので私は躊躇してばかりです。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月29日
いつも、地元の店で購入していました。
高いなぁと思っていたけれど、
純正品だし、買わないと困るし。
それまでは、Amazonで購入しようという考えが無く…
もっと早く検索していれば良かった…
地元の複数店舗と比較してみて、
Amazonが一番安価でした。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月17日
プリンターを3台持っています。このインクを使用するプリンターは良い分でA3対応・DVDレーベルも🆗
写真等の印刷専用にしている為、
絶対に純正インクを使用しています。互換インクだと色あせが早く綺麗じゃないです。エクセルの表や文字ばかり印刷の時は、残り2台の4色機と6色機で互換インクで用途毎に使い分けています。高い💴ですが純正インクはやはり良いです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月17日
プリンターを3台持っています。このインクを使用するプリンターは良い分でA3対応・DVDレーベルも🆗
写真等の印刷専用にしている為、
絶対に純正インクを使用しています。互換インクだと色あせが早く綺麗じゃないです。エクセルの表や文字ばかり印刷の時は、残り2台の4色機と6色機で互換インクで用途毎に使い分けています。高い💴ですが純正インクはやはり良いです
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月31日
11月末に購入してからの再注文ですが、約500円UPしており考えさせられました。個体的に一つの商品としての価値は感じていなく、消耗品の何物でもありません。もう1台プリンタがあるので、そちらに安価な再生品や相互品を導入し、このインクの機械は極力使用しないと決めました。メーカー保証が切れた機械が故障した際は、新しいインクの付いた安価な製品を買い換えた方が良いとも思っております。年に何セットも使うのでコストを下げたいのは正直な気持ちです。(メーカーに拘りを持っていない私の意見でした)
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月26日
以前、リサイクルインクを購入して使用してましたがインク残量が表示しなくなったりインクを認識しないなど色々と問題があり最期には純正品も認識しなくなるなど安物買いの銭失いとなりましたので今回からはきちんとした純正品を購入しました。もちろん品質や性能には問題ありません。ただもう少しインク代を安く設定して欲しいです。プリンター本体が少し高くなってもユーザーはそっちを望んでいると思われます。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月25日
70lがamazonで結構値上がりしてしまったので、この70を購入しました。
インクが少ない分、早くなくなると思いますが、値段で計算すると同じような感じになると思います。
それでも出来れば70lを買っておいた方が良いと思います。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年2月11日
エプソンのプリンターはEP-805AR。
エプソンはこれで5台目でこれまで以上にインク減りのスピードが早く感じ失敗したと思っています。
それぞれ無くなった色の70Lを買っていますが、6色セットを買ったとしてもこのインクもちの悪さはコスパに見合ってないと思います。印刷精度は今までのプリンターと比べても素人目では分からないです。
もちろん色濃度も一番薄く設定していてもあっという間に無くなりますから、あくまで今まで自分の使っていたエプソンプリンターと比較しての感想でしかないです。他社製品がどの程度インクがもつのかは分かりませんし、実際カラー印刷何枚でカートリッジ1個消費するのかといった正確なデータは持ち合わせていませんが、エプソンをずっと使ってきた方なら感覚として分かると思います。

結果として私のようにカラープリントを主として使う方であれば、他社プリンターにしておいた方がベストだと思いますし、エプソンのこのプリンターは性能・大きさ・見た目など家庭用プリンターの最先端を謳っていると思いますが、私はモノクロ印刷専用にしようと決心しました。カラー用プリンターは別途他の方のレビューなどを参考にして買い足したいと思っています。
0コメント| 163人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年4月10日
当然ながら安心感は純正品が一番です。しかし、互換品との差が何故こんなに大きいのか常々疑問を抱いておりました。最近は互換品を調べて順次変更しております。プリンタメーカーもアフターサービスやランニングコストの観点に立ちコストダウンに全力を尽くして取り組む責任があるのでは?
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)