2014年6月30日
古本を購入したことがなかったので少し心配でしたが、本の状態もきれいで良かったです。
2013年4月9日
ホ、オポノポノを始めて三年目、今は毎日の日課となっております。この本も何冊と、友人知人に贈ったことでしよう。とても解りやすくお話しさえますで、たうかります。
ベスト1000レビュアーVINEメンバー2012年9月17日
ホ・オポノポノの記事が読みたくて購入しました。
今回は、ノートに色々と書き出し、毎朝それをクリーニングする方法を知ったことが収穫です。
忙しくて時間がないときは、ノートごとクリーニングします!とすれば良いとのこと。
忙しいからこそ、これをやることで、1日が逆にスムーズにいくらしい。
さっそく試したいです。

コーラ−さんの体験談もとても良いです。
クリーニングの意味がよくわかります。

イラストが可愛く且つわかりやすいので、ゆほびかの
ホ・オポノポノの特集はつい購入してしまいます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています