種類: 単品|変更
価格:¥845+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月2日
これを使いだしてから、内腿が細くなった!!感動しています。だいたい2週間~1ヶ月で見た目に変化が現れました
2017年4月24日
毎日少しずつ続ける事で効果が実感出来ました、足のお肉が引き締まりました。
2017年2月4日
とどいて早速やってみました!
最初はすべるので挟むのが大変でしたが、思いっきり挟み込むと安定しました!
太ももが震えて、筋肉に効きます。結構しんどい!これは期待できそう
2016年9月9日
筋トレの効果はわかりません、使用後の筋肉痛はあります。太ももや胸筋を鍛えるのに使用しています。

大きさは大きすぎず小さすぎず、気が向いたときにキュッキュッと使える手軽さです〜!
色も写真通りです。
バネの抵抗も丁度よく、ちょっとキツイかなくらいまで頑張ると、やや筋肉痛になります。

手で押す時はたまにグリッとズレるときがあるのですが、(価格も手ごろだったし、)特に問題ないので気にせず使ってます。
2016年8月24日
バネの強さや、大きさが丁度良く、内臀筋によく効きそうです.。
2016年8月24日
夏は素肌なので滑らないし、秋冬は100均の滑り止めを使えば良いですね(*^^*)
一服中や読書してるときの空き時間に手軽に出来るのが嬉しいです(*'ω`*)
効果は初日なのでわかりませんが、100均のより作りがしっかりしているので、壊れにくいかと思います。
エクササイズだけでなく、ちょっとした運動不足解消にも良いですね(*^^*)
2016年7月22日
白いレギュラーの方を最初に買って確実に足が変わりました!強めのこの商品を見つけて速攻で購入!
もっと効いて大満足です!
ただ、黒いバネのゴムがすぐ取れていつの間にかなくなっているのが残念。
2016年7月6日
テレビを見ながらジワジワと使っていきます〜〜下肢の筋肉はちょっと油断したら直ぐに弱くなるから困ってました。
2016年5月23日
めっちゃいい。
引き締まりますねこれ。
まだ使って間もないですが、きいてます。
2016年5月15日
夏に向けて太ももとお尻を鍛えたくて、買いましたー!*\(^o^)/*室内でコレだけで簡単に鍛えられるので、とってもおすすめです!表面の窪んでいる部分に太ももをフィットさせて、脚を閉じたり開いたりするだけで、内股にすごく効いていて、気持ちいいです(o^^o)