2017年11月2日
青の時計盤が光の当たり方によって輝き方が違い、ずっと眺めていられるぐらい気に入りました。ストップウォッチは、ボタンがかなり硬く、最初壊れているのかな。と思う程でした。
包装ですが、Amazonのダンボールの中に特に固定もされずに入れられていたので時計の箱の角が少し潰れてしまっていたので評価マイナス1しました。
全体的に自分好みだったのでいい買い物をしました。
2016年7月3日
文字盤の青がかっこいい!
すぐに気に入りました。
普段の仕事用からプライベートまてま使える時計です。
2014年6月22日
ベルトの調整は簡単ですがもう0.5コマの調整ができたらFitしたかも。
普段G-SHOCKをメインに使っているので慣れるまで手首に違和感が出ます。
2017年3月20日
黒と青のバランスがとてもいいです。
男性は好きなデザインではないでしょうか。
2017年10月7日
ベルトが小さかった。
ベルトを有料でいいから交換して欲しいな。
2016年9月22日
とてもかっこよかったです。ただちょっと重い。男性用ってこのくらい重たい物なのかもしれませんが。重たいので星ひとつ減らしました。
2015年5月18日
自分用に購入。メンズ用なので重くて大きいですが、気に入っています。ブルーがとてもキレイです。
2015年1月3日
コスパ最高です! デザインも色も問題無し。後は長く使えるか?だけです。
2014年6月30日
角度によって変わる鮮やかな青が、まるで夜空を見ているかのような印象を与えます。ガンメタリックなブラックととても良くマッチし、高級感を醸し出しています。辛かった就職活動のご褒美として自分で購入しましたが、とても気に入り満足しています。
2016年1月5日
自分で使うための時計を探していたのですが、黒いボディーに青という色使いが気に入り、購入を決めました。

具体的な構造についていくつか見てみます。本体の厚みは1.5cmくらい、ガラスは直径が4cmとちょっとです。すこし重たいですがあまり気にはなりません。長さ調節は付属の器具をつかって行います。「らくらくアジャスト機能」の名前のとおり、非常に手軽にできます。なかの小さい時計は、下の一つが秒針、残り二つはストップウォッチ用です。

一つ残念なのは、普通の時計の秒針にあたる針はストップウォッチ用であることです。通常時は12時をさして止まったままです。前述の下の小さい時計を見て何秒かを判断することになります。今は多少戸惑っていますが、そのうちなれるような気がしますね。