2012年11月22日
iコロコロお試しに購入しましたが、このスペアーテープ大変満足しています。手脂がタッチパネルは非常に目立つため、気になり直ぐiコロコロを使っています。スマートフォン等にも重宝すると思いますが、私は、タッチパネルモニターにて使用し問題なく使えています。今後も同スペアーテープを購入いたします。
2013年4月4日
接着力が強いため、テープを剥くときに、うまくいかない場合があります。
また、当然のことですが、フイルムの上から転がすと、フイルムははがれます。はい。
2013年1月21日
1周で40回使えて、一本で12周ありますから、一年半くらいは使える計算になります。
実際にほぼ毎日コロコロして一ヶ月半で粘着力が無くなって一枚剥がしたので、1周で40回使えるという説明の通りでした。

ブログで取り上げてみましたので、プロフィールページからいらしてください。
2013年5月11日
本体に付属のテープが無くなってしまいそうなので注文しました。

指紋を綺麗にするグッズは数あれど、iCOLOCOLOによる掃除は全くの新感覚!綺麗になるのはもちろん、爽快感まで味わえます。
普段使っているスマホやタブレットなどを、特に人に見せる前にコロコロ〜っとすると美しい画面を見せることができるので自分も相手も気持ちいいですね。
2013年2月26日
まずタブレットに着いたホコリやゴミのようなものは確かにすぐに取れます。
問題は指紋と人間の口から出る唾液です。簡単に取れるようなことが書いてあるけれどこれがこれが思ったように取れないと思った方がいいです。
自分はいまタブレットを拭くときは液晶用ティッシュクリーナーを使っています。こっちの方がストレス無くて簡単に拭き取れます。
2016年5月8日
ipad用に本体を買って使っていたが、そろそろテープが大分減って来たので、替えテープを。
指紋跡のような汚れを落とすのは、やはりこれが一番綺麗になる。クロスとかを使うよりよい。
2013年1月28日
iPhoneもiPadも、保護フイルムを貼らずに使用しているので必需品です。
いろんな物を試しましたが、今のところこれが一番です。
2015年12月4日
とても助かっています。
ふき取りのクリアシートで液晶の汚れが残っているのが、これで一気にふき取れるから最高です。^^
2015年2月8日
本体と同時購入で、安価に買えました。
本体で液晶画面がきれいにとれて、大変気に入っております。
2013年12月16日
最近のカーナビはタッチパネルになり画面上の指紋ヨゴレ対策に本体を購入
満足の性能にスペアを購入