2017年6月2日
前から使っていて、なくなったので購入しました。
炭酸が弱いというレビューがあったので一様書きます。
氷で冷やした水を使わないとビリビリとした炭酸はできないです。
多分炭酸をいれるときに冷たい水じゃないとシュワシュワした泡っぽい炭酸になってしまいます。
なので氷水で作ってみてください。
変わると思います。
2017年6月11日
暑くなってきて、使用量が多くなり 補充 再購入。
しっかりチューハイ いただいています。
2016年8月1日
どうしても強炭酸にしたければ、水を若干減らして二回やるといいです。自己責任ですが。コスパ悪くなりますが、飲んだ後に空ボトル無しがありがたいです。
2017年9月6日
何度も買っているのでいつもどうり満足しています また買うと思います
2017年6月8日
リピーターです。
炭酸水買う重さを考えると、手軽に炭酸水作れて重宝しています。
2017年6月24日
いつもお世話になっております。変わらず最高です。しゅわしゅわします。炭酸なのでね。
2013年8月8日
まだTEST使用中ですが簡単にできます。COST的に高いかも?
2013年8月11日
値段も安くこの夏は特に暑いため手放せません。。。。。。。。。
2013年3月1日
100%オレンジジュースやグレープジュースなどに使うと最高です。冷酒に使っても新鮮な味わいです。単なる炭酸水を作るなら市販されているものを購入した方が割安ですので、水以外の飲料にお使いになることをおすすめします。
2015年7月4日
血管を広げて血行改善目的で毎日、食前に出来たての炭酸水を飲んでいます。本商品はサイダーフォンにカートリッジを入れて気軽に作ることが出来るので便利で簡単です。品質も新鮮で程よい炭酸水が楽しめて満足しています。