Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2016年10月12日
全体としてコンパクトでデザインもよく気に入っています。靴を乾かすアタッチメントも付属しており重宝しています。
ただし空気を送り込んでもエアマットの膨らみは弱く、重たい布団の場合は、布団の重さでペシャンコのままで熱風が届きません。恐らくエアマットの生地の密度が薄いためと思います。この点は改良をお願いします。仕方なので現在は以前使用していた布団乾燥機のマットを代用しています。
2017年1月24日
本体上部のハンドルが無い状態で届いた。
持ち運びに不便。
返金処理を依頼。
2017年5月17日
コンパクトだし、デザインもシンプル。かさばりもしないので重宝してます。アロマを入れれるのですが、もう少し入れられると香りが残ってくれると思うのですが、ちょっと小さいものです。
2017年5月23日
何も乗せない状態でも膨らみが弱く、敷布団程度の重さを受けるとエアマットが完全に潰れてしまいます。
使い勝手は非常に悪いです。
2013年11月12日
これまで倍以上の価格のふとん乾燥機をしようしていました。
今回、あまり期待せずに購入しましたが、以前持っていたものと大して変わらぬ効果でした。
音は半端なく大きくてびっくりでしたが。
なので、就寝前に暖めておくというのは現実的に不可能ですねー。
その部分をマイナスして☆3個にしました。
2017年3月20日
今の時期、静電気がたちますが、期待してた通りです!

あったかい!
2015年2月7日
デザインがシンプルで邪魔になりません。
機能的には布団の中に袋を入れて膨らますタイプですが
熱量は問題ないレベルと思われます。
あまりこだわらず普通に使える布団乾燥機を探している人に
おすすめです。
2015年2月26日
思ったよりもホースが長く、ダブルの蒲団にも広く使えます。まだアロマオイルを使用していないので、近々試してみたいです。
2016年10月20日
見た目も昨日もシンプル。買って良かったです。付属のエアマットがちょっとイマイチですがこの値段なら問題なし。
2016年6月1日
機能は非常にシンプルです。リーズナブルですし、これで必要十分です。