2017年6月8日
娘に買いました。
前に使っていたパナソニックの商品はカールがうまく出来ず、コーティンブも剥げてきたため、新しくストレートとカールどちらもできるものを買いました。
娘は満足しているようですが、前に使っていたものと比べて、本体を引っ掛ける穴がなく、使った後すぐフックにかけれません。ピンクの部分がすべて熱くなるので使い終わった後の冷えるまでが気を使います(-_-;) コンセントに差しっ放しにしているとずっと電源ランプが付きっ放しでそれも気になります。前のヘアアイロンは何分か経つと自動的にオフになりました。
私は、今でもコーティンブの剥げかけている前のヘアアイロンの方が慣れていて巻きやすく使っていますが、娘は毎朝使ってコンセント差しっ放しで出かけています。よい、とのことです。
2017年3月7日
気付けばボタンを押してて温度が・・・
でも2WAYは良いと思います。
値段も安いし、慣れるよう使いまくります!
2016年11月18日
旅行用として購入しましたが、小さくて使い勝手が良かったので今は普段使いとして重宝してます!
2016年9月18日
芯が細いのでくりんくりんに巻けます。
思っていたよりガッツリだったので、少し太いのにしておけば・・・と思いました。笑
2017年4月9日
本体機能には問題なく、快適に使えていましたが、使用1年半で、可動部の支持部の樹脂が割れて使えなくなりました。
2016年11月12日
プレゼントに使いましたがとても気にいてもらいとてもよかった。
2016年11月24日
ストレートでもワンカールでも使えて、コスパもいいので、購入して良かったです。
2016年12月11日
使いやすい。安いし使いやすいし、ほんとに買ってよかった!

19mmのも持っています。
2017年6月23日
かわいいし使いやすい
熱くなりすぎるから、髪の燃えには気をつけてください
2015年10月12日
普通の電気屋さんで売っているヴィダルサスーンのアイロンより安かったので購入しました。
本当に使いやすくお気に入りです。