Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年7月11日
アマゾンでのショップは5回目かな。今回のような商品は初めてです。

商品は落ち着いた青虎目石で、品が良く、素敵です。
残念ながら期待していた縞目は殆ど分かりませんでした。
龍彫り本水晶は透明度があり、見つめると気持ちが落ち着きます。
伸縮性のあるオペロンゴムは径が太く丈夫そうです。
付属のポーチの色はグレーでした。
予備の青虎目石が1個同梱されていました。
類似の商品など色々参考にしながら、信用出来そうな商品を選びました。
これからパワーを頂きながら、お守りとして身につけたいと思います。
長い付き合いになりそうです。
2015年10月24日
滝田商店さんで購入は3回目です。
この商品は水晶の龍彫りがとてもいいです。
それから、青虎目石がシックでいいです。
また、青虎目石は室内ではシック、屋外で日光に当たると綺麗な青色で虎目が浮かんできます。
ゴムもしっかりしています。
とてもいい買い物ができました。
大切にしたいと思います。
2013年5月17日
綺麗な 石で 気に入りました

最高の お守りです これからも 愛用させて頂きます
2015年1月8日
今までの珠数ブレスが安物?しか購入したことなかったので、品物が届いてつけた時の重量感に驚きました(苦になる重さではないです 笑)
見た目も綺麗で良かったです!