サイズ: ダブル|色: ブラウン|変更

2017年3月23日
この毛布。すごく良いです。有名メーカーの2重の毛布のように厚みはないけれど、温かさは同じくらい、いやそれ以上かも?
温かいくせに薄手なので、普段使いはもちろん、我が家ではアウトドアでの寝袋のインナーとしても使用しております。
初めは、1枚だけ購入しましたが、あまりの温かさに家族全員分購入してしまいました。
この毛布、みんな南国毛布と呼んでおります。
2017年4月14日
息子のために購入しました。どうかと聞いたら 肌触りが良くてすごく良いと言っていました。良かったです!
2017年3月13日
あったかいです。同タイプの敷くタイプとサンドにしたところ暑かったです。ただし、耐久性は不明。
VINEメンバー2016年1月24日
病気で体温維持が難しくなりレビューを見て購入しました。
想像以上に温かくて驚きました。
軽いし。
タイムセールで入手出来たのでお得でした。
2016年12月4日
超ーふわふわ♡
超ー暖かいー♡♡♡
超ー眠ってしまう♡
猫ももこもこ大好きです♡
2017年4月20日
丸2年使っています。自宅で洗濯しています。軽くて暖かい。お勧めします。
2015年3月29日
関西の都会、鉄筋コンクリートの賃貸マンションで暖房入れずにこの冬、この毛布だけで過ごせました!
もう羽布団は必要ないかな。でもこれからの時期は少し暑く感じるのかな?
良い買い物ができました。
2016年2月4日
自分が使用して「とても暖かい」ので家族にも購入しました。長年「電気毛布」を使用して来ましたが今年はこの毛布に換えました。電気で温めるより身体が気候の変化に対応し易く感じます。
2015年4月8日
暖かいし、気持ちいい。
俺はフワフワって呼んでる。
あれ?フワフワどこいった?みたいな感じで。
2017年5月21日
ふわふわで暖かく、使用感にしては満点です。
しかし、糸くずやほこりが出やすく、
部屋中毛布の繊維だらけになります。

お部屋のほこりが気にならない方には、おすすめの一品です。