2014年11月4日
子供はアンパンマンに食いつきましたが、コロコロの機能はいまいちで、コロコロしたときに本体がひっかかるかんじ。普通のコロコロの感覚で転がらない。
2013年12月7日
プラスチックなのに質感が柔らかく感じる様な、ホントに可愛いらしい商品です♪
収納した際に横から見えるアンパンマンの顔に癒される〜♪最近ではコロコロも100均で売っていますが、プチ贅沢して買って正解でした♪ コロコロするたびに、気持ち良く楽しい気分になれそう♪
商品の到着も早く、迅速に対応して下さったんだと思います。感謝です!
2013年12月24日
甥っ子がアンパンマンが大好きで。
コロコロをよく手伝ってるらしいので。