Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年5月4日
嫌な匂いを消してくれると同時にいい香りして気持ちがいいです。
もう少し安いと満点です。
2017年5月30日
大満足しています。大きい本体と各部屋に小さい物おいています。
2016年10月12日
ほのかにフローラルの良い香りがします。きつい香りではなく上品な香りです。香り物を置かない部屋・アロマを焚かない部屋用に使ってます。
2015年9月21日
以前は香りの無いジェルを使っていましたが、今回初めてフローラルの香りのジェルを購入して使っていますが、思っていたより香りは強くなくて安心して使用しています。
2014年7月20日
消臭効果は他の交換ジェルと遜色ないのかもしれませんが、この商品の売りであるフローラルの香りは交換後1週間程度でほとんど感じられなくなりました。
2014年8月21日
エアリオンDAC-2400(W)本体をトイレにて使用しています。
今までは、消臭ジェル2400 を使用していましたが、それとは別に芳香剤も
使っていたので、コスト的に無駄が有ると感じていました。

今回はフローラルの香りを使って見たのですが、期待以上に
良い香りがし、とても満足しています。
2014年2月12日
家族に喫煙者がおり、タバコの臭いが気になるのでエアリオンと芳香剤を置いていました。
買い出しをしようとAmazonをみたらフローラルを発見。
芳香剤と一つにまとまらないかと購入しました。
これ一つでほんのりフローラルの香りがし、タバコの臭いもしないのですごく満足しています。
2014年7月8日
エアリオンワイド交換用ジェル
私くしは、今までは家電量販店で電車を利用して購入していました。
それと3種類、無臭の物、グレープフルーツ、フローラルと3種類試しましたがお勧めはフローラルが1番です。
Amazonで、この商品の扱いを知り今ではAmazonを利用しています。考えてみれば家電量販店だと交通費が加算されます。でも、Amazonだと送料が掛かりませんから、口説い用ですが今ではAmazonを
利用しています。
2015年4月25日
ほんのりフローラルの香りがして、ペットの臭いも気にならず、欠かせない物です。
迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。
2014年3月22日
今まで普通の2個パックを買っていましたが、これを2個買った方がお得。
匂いもきつくなく、芳香剤を置くよりも良い