東芝 エアリオン・ワイド 交換用ジェル グレープフルーツの香り GEL 2400(G)
パターン: 1個パック|変更
価格:¥845+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2018年4月5日
いままでは無香料タイプを使っていましたが
グレープフルーツがあると知り試しに購入してみましたが、これは買ってよかったです

本当にいい香りがしてすごく爽やかです。
キツすぎず、部屋に入るとフワッとほのかに香ります。

家にずっといるときはグレープフルーツ臭は
全然気になりません。
何故か外から家に入った時に香ります。
2016年6月17日
自分の寝室(5畳位)に加齢臭や汗の臭いの消臭用として使用しています。交換用ジェルを新たに入れた当初は、よく消臭するようですが、数日経過すると、消臭効果が、ほとんど感じられません。化学的にも分解消臭剤として有効のはずですが、おそらく、使っている機械(DC-230)が小さすぎて、効果が発揮できないのかなと思っています。DC-230では、3畳ぐらいのスペースが限界かな?
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月14日
エアリオンはずっと使ってます。消臭ジェルに香りの違うやつが出たみたいなので試しに購入。このジェルはまだ使用してませんが、エアリオンは消臭機としては良い品だと思います。でなければとっくの昔に廃棄してますから。これからも末長く使えればいいなぁと思ってます。
2016年12月26日
うちは親子で4匹のトイプードルを飼っていて、私の部屋6畳の4分の1がおトイレスペースになっていて、結構匂いが気になりいろいろ試したんですが、どれもイマイチ…
そんな時Amazonで検索してたらエアリオンを見つけ、レビューを見ると これならいけるかも!と思い早速購入。
最初、夜中は少し音が気になりましたが慣れたらぜんぜん大丈夫。値段も手頃で場所もとらないし手間もかからない、部屋に戻る時ほんのりいい香りがして満足してます。
2018年3月30日
時々ふわっとさわやかな香りがして、無香より気に入っています。

小型の方の容器に詰め替えて、残りは中の空気を抜いて丸めてガムテープで止めて保管していますが、次回も乾いたりすることなく香りよく使えています。リピートしています
2018年5月4日
エアリオンワイドを使用しているので本体が故障するまで消耗品として必要です。室内で犬を飼っているのですがスプレー式の消臭剤等は必要ありません。時々他の香りのジェルも使用しています。
2016年12月15日
ほのかな香り付きの消臭剤。
よくある、ジェル状消臭剤を機械に入れてファンで拡散させるという、大変シンプルなものですが私は気に入っています。
ちなみに機械本体を三台購入(二台は中古)し、職場でフル稼働しております。
2015年9月23日
ナチュラルなグレープフルーツの香りに満足。
消臭効果は抜群。
フローラルより、自然の香りに近い。
ほんのり香る程度。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月16日
普段は水色の無臭タイプを使用しているのですが気分を変えてこちらの製品を買ってみました。
なるほど確かにほのかな柑橘系の香りがしますが、慣れてしまうせいかすぐに香りは殆ど感じなくなりました。
キツめの香りを求めてる人には向かないと思いますが、あくまでエアリオン消臭なのでこういうものなのだと思います。
2017年4月1日
交換用で購入しましたが、ほんのり柑橘系が漂いいい感じです。
もう少し香りがあってもいいかもしれません。
2個セットがあればいいのですが。