2016年10月24日
10月4日に注文後すぐにサイズ連絡のメールを送りました。5日に支払いをして6日に何故かまたサイズが確認できないとのメールがきました。そして10月16日に発送連絡と伝票番号が来ましたが伝票番号は間違っており、発送してからずっとどこにあるのかわからないまま不安になったので19日に連絡してみてもお返事は全くいただけないまま。24日に商品到着しましたがそれまでなんの連絡もありませんでした。商品は届いたし、商品自体も悪いものではなかったのですが、対応が残念すぎました。
2016年10月20日
中国からの配送らしい。(ドレミコス)
連絡無し!届かない!配送伝票番号は偽物
アマゾンの保証措置を取ります。
2016年10月28日
注文して途中までは連絡とれてました。発送しましたと連絡あるも発送番号から発送状況が調べられず、心配になり連絡するも全く連絡なし状況が続きました。もう商品は届かないと諦めてたら15日後に届きました。最後の最後まで連絡取れませんでした。ありえない!と思いました。途中連絡取れれば安心しますが故意的に連絡しないのか分かりませんが、最悪だと思いました。
2016年11月8日
写真通りの商品でした!
なかなかスカートのボリュームもあり、重さも結構あります!
帽子が小さく、ウィッグを被って更に帽子…となると私には無理でした笑
私の頭が大きいだけかもしれませんが。。。
帽子のお花は帽子の前の方にしか付いていません。
透明のストラップが歩いていて徐々に下がってきました。
2015年10月27日
迅速な対応で、イメージ通りの衣装が届きました。
生地もしっかりしていて、とても満足しています。ただ、胸の十字架のところが剥がれかけてましたが、可愛いので許容範囲内です。笑
まだ着てないですが、部屋に飾ってるだけでもいい感じです。ありがとうございました!
2016年11月2日
安かったので不安でしたが生地感もよく、可愛いです。ただ、MサイズLサイズ両方買ったのですが、どちらも上半身はぶかぶかで、太って見えてしまうのが残念でした。生地に伸縮性がないので体のラインが見えるようなサイズにするにはオーダーメイドで頼んだ方が良かったかもしれないです。
2016年5月25日
すぐ送られてとても助かりましたが
お花に少し穴があいてます。
帽子の上のところに糊のような汚れがあります。
胸の十字架のところが剥がれかけてます。
よく見なければ気にならない程度なんですが
すこし残念です。
2016年9月18日
縫製もデザインもとても丁寧に作られていて、既製品とは思えないクオリティの高さにビックリしました。
私はよくコスプレ衣装を購入するので、また機会がありましたらこちらの他の商品なども購入させてもらいたくなりました♪
2016年4月14日
届いてすぐファスナーが壊れました。
スカートの端処理が甘く、1回着ただけで裾がボロボロになりました。
帽子はよかったとおもいます!
プリントもとれやすかったです。
2016年10月9日
身長164cm細身です。身長に合わせてLサイズにしましたが、上半身ブカブカで脱げてしまうのでお直しが必要でした。デザインはとても可愛いです。多少ほつれはありましたが、このお値段なら満足です。