サイズ: 180粒/約6ヶ月分.|変更

2015年2月18日
半年分のプエラリアミリフィカを3か月で消化、つまり毎日決められた量の2倍を飲む。
これを1年間続けてみました。ちなみに男です。

■結果 (個人差は絶対あるので、あくまで参考程度に)

・肌がすべすべになる。
なんかツルツルになるというか、肌にハイライトが乗るようになる。

・全身の肉が柔らかくなる。
太ももとかがモチモチになるw

・頭髪がサラサラになった。
手串でもほとんど引っかからなくなった。

■悪い?点

・胸が膨らむ。
そんな大してデカくなるわけではなく、
なんとなく少しふっくらするくらいには膨らみましたね。
毎日、大量に飲むのは危険かもです。

・筋肉が少し落ちる
日頃あまり運動をしない人間なのですが
それでも少しだけ、なんとなく弱くなった気がします。

■変化しなかった点

・体臭
これはほんと、食生活でしか変わらないと理解した。

・毛の濃さの変化
男ですから毛がたくさん生えます。そこは何も変わらなかったです。
女性のように毛が薄くなっていくものではないようです。

■まとめ
どんな薬、食べ物、飲み物でも「飲みすぎ」「食べすぎ」注意です。
と、あえて自分のことを棚に上げて発言しますが、
特にプエラリアミリフィカを飲んで害となることはありませんでした。
たまに乳首が敏感になるくらい?w
肌が改善されたり、頭髪が綺麗になるのはイイ!と思いましたね。

半年分もあるので、変化は確実にでると思われます。それでは!
0コメント| 225人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月7日
バストアップを期待して購入。
飲んですぐ不正出血があって服用中止。
その後何度かチャレンジしてみましたが、毎回出血……
服用するなら医師に相談して飲んだ方がいいですね。
2016年4月1日
昨日届きました。
そして昨日の夜に飲みました
生理中に2粒飲んでしまい現在朝起きたらすごく頭が痛いのと吐き気がします。
生理中に飲むのはほんとにやめた方がいいです。
2016年2月27日
下痢が頻繁に起こるようになったので使用を中止しました。
合わない人は要注意です。
2016年3月12日
髪と肌に良いということで男ですが飲んできました。飲み始めて一週間もたたずに右乳首にしこりができ始めました。副作用にも書いていたので、効果が出てると期待しました。
1ヵ月後急に頬にニキビができはじめて、不安になり服用中止。おそらく効果はあるのだろうが、男性の服用はおすすめしない。
ホルモンバランスが乱れ、逆にスキントラブルが増えてしまった。
2016年7月3日
20代の女です。確かに胸は少し大きくなりました。というのも、これを約一年飲み続けた結果、体重が8kg増加。体質も変わってしまったようで、かなり後悔しています。
周りから「どうしたの?あんなに痩せてたのに、何があったの?」と心配されています。
怖くてもう2度と飲めません。
2015年12月20日
飲み始めて40日朝晩2錠づつ飲んでいます。まだあまり変化は見られませんが、
リピートして続けて見るつもりです。
男ですが、体調も殊に変わりありません。
2016年9月26日
バストアップ期待して購入しましたが、効果は見られなかった。残念
2016年8月21日
 男性です。6か月分をひと月半、つまり四倍の量のみ続けて、もうすぐ三年になります。
 結果、特にこれと言って目に見える変化はありませんでした。
 というのも、初めに飲み始めた理由は「これ以上ひげが濃くならないようにしたい」程度のものでしたが、元々そんなにひげが濃い方ではありませんでした。だから強いて言えば、何も変化がなかったことが一番の変化のように思います。
 ちょっとした女性化願望のようなのもありましたが、私の場合胸が膨らんでくるようなことはありませんでした。飲み始めこそ乳腺が張ってきた感覚はあったのですが、すぐに体が慣れてしまったようです。ある意味でプエラリアとの相性が良すぎたのかもしれませんね。
 とは言え相性は人それぞれのようで、男性でも胸が膨らむケースはままあるようです。
 がっつり飲み始めると中断するのが難しくなってしまうので、まずは試しに一日一粒から初めてみて、ご自分の身体とプエラリアとの「相性」を確かめてみるのをお勧めします。
2015年12月18日
ネットに載っていた生理後の二週間だけ飲む方法で試しましたが、効果がわからず続きませんでした。。