2014年4月15日
ボルトオンで取り付けました。乗りやすくなりました。ハンドルを左いっぱい切るとKILLスイッチに当たりエンジンがoff
になります。ハンドルロックをかけると勝手にエンジンが切れるということですが走行中に左いっぱい切ることはないので、問題なく使えています。
2014年7月18日
だいたい予想通りでした。
疲れなくなりました。
もう少し絞りが緩いてもっと良かった!
でもそこはカウルとの関係でしょうがないですね。
Fが発表されましたのでそっちに気持ちが.......
2015年8月27日
CBR125Rに取り付けましたが、そのままでは装着不可のためカラーのワンオフで対処しました。ポジションもかなり楽になり愛車に乗る機会も増えました。