2016年5月3日
太めなので、横全体が写る物をと思い購入しました。全身すっぽり入り余裕がある位で満足しています!鏡の歪みもほとんど無いと思います。
ですが、鏡の足の部分を付けている金具の形状が合っていなくネジがバカになっていましたが、金具を上下反対にして付け直したらしっかり留まりました。あとは足が多少左右にガタつきますが気になる程でもないです。
少し製品に雑なとこがありますが、この値段なら満足です!
2017年6月7日
小さい鏡しか使ったことは有りませんでしたが先日試しに姿見を購入しました処とても都合が良くて毎日便利に使っています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年1月10日
鏡面の横には枠がないので、幅広く見えます
欲をいえば鏡面を磨いていてくれれば開けた時に嬉しかったかな
まあ中国製にわがままですよね
2018年1月21日
枠がない分すっきりとしててミニマムな感じ。
シンプルな部屋には似合うんじゃないかなと思います。
重さはありますが、薄いので動かすのは楽ですね!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年7月19日
枠ありかなしかで迷いましたが、部屋をすっきり見せたいのもあって枠無しに決めました。すっきりしています。けれど、枠があってもあまり変わりがないかもしれませんね。
2015年2月28日
後ろの止めがねがあるので、安心して置いておけます。ありがとうございます
2012年8月20日
フレームなしのスタンドミラーが欲しくて買いました。
傷もなく届き、接地も安定しています。
値段も安いので十分に満足しました。
VINEメンバー2016年12月1日
手持ちのスタンドミラーが割れたため買い直しました。
購入の決め手はフレームレスなので省スペースになること、
横30cmあれば全身映る事を確認できたこと、
くらいですかね。
他のスタンドミラーだと縁の部分含めて30cmのように記載してたりしてそうなると実質的に映るところは27cmくらいになりそうだったので。
で、実際届いた感想はやはりコンパクトで軽く、良かったです。
ただひとつ不安は、強化ガラスでも横からの衝撃にはかなり弱い場合があるようで、結構あっけなく割れることがあるようです。
で、この製品はフレームレスなのでその点が心配。
特に四隅が角張ってるのでそこら辺が何気なく欠けそうなので、梱包時に入ってあったダンボールの補強をかぶせときました。
デフォルトで四隅をガードするカバーみたいなのがあればよかったかなと思います。
2016年12月24日
重さは実測6キロでした。
鏡の歪み、傷などは一切ありませんでした。
上下で鏡を 挟み込み 側面はサンドイッチ構造が見えますが、 美的には気になりません
上部に壁掛け用と思われる穴が開いていますがネジが切られていないのは若干残念な所でしょうか
それでも 星 5つ
2014年6月9日
とても綺麗で大変嬉しく思います 安心して購入できました 有難うございました