2013年7月15日
商品自体は問題がないのですが公園とかの樹って10メートル以上離れているものが多くて10メートル間隔の樹を探すのが苦労します。
15メートルのものを購入したほうが楽に楽しめると思います。
2013年12月2日
何かの宣伝で見ておもしろそうだと思い,お手頃価格だったので購入。近所の公園で楽しんでます。
ただ,見るのとやるのでは大違い。簡単そうに見えて,端から端まで歩けたことはまだ一度もありません。単にバランス感覚が悪いだけかもしれませんが。
子供もおもしろがってやっているので,満足してます。
2012年12月4日
ロックが硬いです。使い方は一緒。金具の間にいれて巻き取っていくだけ。
ちょっと短いですが子供の遊びにはちょうどイイです。
2013年10月1日
これで余暇を楽しめそうだ。まだまだ、ほかに用意するものがあるが、とりあえず楽しめそうだ。