2014年5月29日
カミさんが子度どもの頃からやりたかったらしく50過ぎて夢が叶ったと
子供のように喜んで飛び跳ねてますw

今までロデオボーイやらいろんな健康器具を購入しては
続かず、全部粗大ゴミになってましたがこれは手軽に運動が出来、
楽しいので続けられそうです。

夫婦揃って重いほうなのですがかなり頑丈に出来ていて
びくともしません。丈夫です。

買って良かったです。
2015年1月19日
娘のソファぴょんぴょん対策に買いました。小さい頃にトランポリンを習っていたので、全く期待をしてなかったんですが(ベットくらいは跳ねたらいいな程度)、自分が跳んでみて、思ったよりは跳べるし楽しいので驚きました。
競技用と違って滞空時間が超短いので、足がマットにつくたびにする、バネ上のカバー?のすれる音が、頻繁なので気になる人はいるかも。でも振動音とかは無いように思います。

4才の娘も、しばらく跳んでると少しコツをつかんだようで少し高く跳べるようになりました。
とっても気に入って、跳んでない時も上に座ってTVを見てます。「あと3台買おう」とか言ってます。。

良い買い物でした。
ただ、やっぱりとってもピンクだったので、娘は喜んでますが、大きくて[家具]という感じなので、渋い色にしておけばよかったかな~と思いました。
2015年1月12日
ジャンプするところも強くて商品はしっかりしていて満足です。5分やるだけでかなり運動した感じになります。隙間がないので足がはまりそうになることもないです。ただ、折りたたみは簡単に出来ません。一度組み立てるのに広げるのもカバーつけるのも大変な作業で二人で作業しないとバネの跳ね返りが怖いです。足も6本いちいち外さないといけないしすごく面倒なので結局大きなまま立てて収納となり出しっ放しにすると大きいのでかなり邪魔だし、ある程度出しっ放しにしておける余裕な部屋がないと場所をとります。
2016年2月6日
発注してから2日目には届きました。
開梱してすぐに組み立てました、簡単に完成しました。特に問題になる手順はありまwせんでした。
説明書通りやればOKです。
使用感は私の体重60Kgでは全く問題有りませんでした。足についてるゴムキャップが少し臭うだけであまり気になりません。
まだ使用して3日目ですが、5~10分ぐらい飛び跳ねるだけで相当な運動量です。
できるだけ長く続けたいと思います。
2016年6月10日
お品自体はしっかりしててがたつきもありませんし、よいと思います。
ただ、送られてきたものを開封した時点で枠の一部分に錆のある部分があり、
安全上大丈夫なのか不安になり問い合わせました。
丁寧な対応で
「問題ない、代品送っても同じ状態かも」とのことだったのでそのまま使用していますが
そんなものなのでしょうか。
臭いに関しては一日目は多少しましたが翌日には気にならなくなるレベルでした。
2013年10月28日
雨の日でお外遊びが出来ない日など、
家でピョンピョン跳んで大活躍です。
お友達にも人気があって、買って良かったです。
2014年6月17日
梅雨時や出掛けたくない時にも運動不足解消出来ますし、子供も気分転換に飛んでますので購入して良かったですが、
畳や床の傷防止策としてフロアマットを一緒に購入する事を強くお薦め致します。
2015年10月18日
姪っ子にプレゼントの為、購入をしましたが、高さも40センチ位でケガをする心配もなく、とても喜んで遊んでくれて大満足です。ネットはかなり固くて頑丈で大人が乗っても全く耐久性に問題ありませんでした(当方78キロ)。
ちゃんと目を離さずに子供に遊ばせればとても良い遊び道具です!
2013年2月18日
4歳の孫がとても喜んで遊んでいます!
大きさもちょうどよくてよかったです
2015年3月25日
6才と10才の子供の為に購入しました。組み立ても簡単で丈夫な作り。運動不足の私も楽しく飛び跳ねてます。
ただ、ピンクを注文したのに赤が届いたので星4つにさせてもらいます。