価格:¥478+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年6月29日
初心者ですが、菱目を打って普通の糸を通すとき、
縫い終わりの二度縫いのあたりで無理やり針を通そうとすると、
割と簡単に糸通し穴のあたりの強度の弱い部分からボキっといっちゃいます。
太いのを買えばよかったかな・・・
2016年1月10日
レザークラフト初心者です。比較するもの(経験)が無いのでなんとも・・・。
問題なく使ってます。
2016年1月18日
糸が太くなかなか糸が通らない。 もう少し穴が大きいよかったな!!
2015年12月1日
欲しい物リストに登録後、かなりの期間様子見でした。
ある日突然、激安になっていたので購入~その半日後に合わせ買い対象になっていたので~ラッキーでした。
2016年9月4日
近くの量販店では、280円位で売っていました。

安く買えなければAmazonの意味無いですよね!
2016年5月7日
私が購入した時は「あわせ買い対象」でしたが
現在はそうでないみたいですね?(2016/05/07現在)

急に針が折れてしまい,必要となったので安くで入手できてよかったです。
「あわせ買い対象」になったら再度購入したいです。
2016年2月27日
チューブラータイヤのパンク修理に使用してますが太くてしっかりしていて縫いやすいです。
2013年5月7日
助かりました、急いでいたので。
これからも利用したいと思います。