Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2013年4月17日
狭い空間に入り込める小型なボディに、充分すぎるほどのパワー。スピードコントロールがスムーズなうえ、回転始めの反動が全くない。重量バランスもよく、手に馴染む細身のグリップで重さを感じさせない。バッテリー残量のインジケーターも便利で見やすい。
2013年9月9日
コンパクト、どこから見ても隙のない完成度の高い作品、個人で使用していますが
重さを感じず、手になじみ安心して使用してます。
2014年1月30日
自営にて使用してます、主にハウスの作製で今回以前から使用していたものに不便を感じ購入。テグスビスが片手の操作で軽く打ち込め重宝しました。ヘッドも大変小さく作業機の爪交換等のトルクの必要なものにも使えるかと思っています。