2015年6月17日
PCの座り仕事での肩こり、子供の抱っこの腰痛に悩まされていました。マッサージに行くのも毎回お金もかかるので、どうしようか?と思っていましたが、量販店でこの商品を試してみたらすごく良かったので、Amazonで購入しました。マッサージ部が動くのに惹かれていたのですが、いざ使ってみると確かに気持ちよいです。でも、肩や腰を集中してほぐしたいので、可動せずに固定して使うことが多くなりました。なので、小さいサイズでも良かったかと思います。後は、他の方が仰ってるように、自分で合う体勢を工夫しなければならないので、そこは正直面倒です。
2014年11月15日
簡易的なマッサージ器で威力がこれほどの物はありませんでした! 肩こり歴20年のコリもゴリゴリいいながら ほぐされていくのが実感できました。買ってよかった!!
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月26日
わたしは正方形のタイプを持っていて、今回はプレゼントとして購入しましたが車での利用で、毎日かかせないくらい良くって、使い心地良いそうです。車用のアダプタも500円前後だったはずです。
2014年2月23日
母のマッサージ器が壊れたのでプレゼントしました。
軽くて使いやすくてとっても良いとの事です。
凝り性で機械オンチの母がそれだけ褒めていたので、
良いんだろうなーと思います。
今度試させてもらおうと思います。もしかしたら自分用も買うかもです。
発送も早くてとても助かりました。
2013年6月19日
椅子に載せて使うと若干私にはコンセントのコードが短いのが難。マッサージは実際の商品を試して気に入っていたので、問題ありません。気に入ったところで止められる機能がついたのがイイです。このシリーズ、あとはボタンが押しやすければいいんですが。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月17日
たまにゴリゴリやってます。
値段の割にいいと思いますよ。
クッションとして使う人はいないと思いますが、固めてす
2015年2月26日
いつでも手軽にできて、痛い場所にもあてやすく、強さもあって、こりのひどい私には、ぴったりです。
2013年5月4日
私個人用に購入したつもりですが
いつの間にかうちのかみさんが気にいって
かみさん専用になっています
場所をとらなくてお手軽なところが◎です
2015年11月15日
母へのプレゼントとして購入しました。

頑丈な物ではないですが、手軽にできて喜んでもらえました。
2014年2月6日
マッサージクッションって
あんまり効かないと思ってましたが
本格的です!結構調節すれば
上から下まで揉めます。
色もいいです。
今度はソファタイプも購入したいなっ