2013年11月11日
Quick bedding in, now it can fully lock out my rear brakes. I just swapped my front ones with a softer compound to prevent accidental endo.
2013年6月22日
値段の割に純正のメタルと遜色ない制動力とコントロール性です。
フロッピーディスクのケースの再利用のパッケージにもちょっと関心w

ただ、間に挟むパッドを開くためのバネが変形やすいので一つ減点っ!
2013年8月29日
1度しか山行ってませんが、純正セミメタルよりもよく効くメタルパットです。
しかしダスト量が半端ない。。。。
2015年5月5日
ちょこっと街乗りくらいなら鳴かなかったが山で10分くらい下ると恥ずかしいくらい(>人<;)