2013年7月20日
回転式スタンドにナイフをセットしたら最後、二度と取れない使えないのではと思うぐらい、スタンドからナイフが外れません
相手は包丁だし、へたに力を入れてはずす事も出来ず主人の帰りを待ちやっとすべて抜き取ってもらいました
回転式スタンドには戻さず使う事にしました。
二度とこのシリーズは購入しません。
2015年3月3日
友人の結婚祝いに購入しました。
色が可愛く、使い勝手も良く大変喜ばれました。

また、急遽購入するにあたり至急の配送を依頼したのですが大変迅速に対応していただき非常に満足しております。ありがとうございました。
2013年11月11日
包丁はとてもよく切れます。
カルーセルは少し大きいので、キッチンスペースが小さいと少し気になるかもしれません。
2013年11月28日
購入して大変満足しています。
見た目もかわいいし、衛生的。
台所まわりもスッキリしていて気に入っています。