2012年11月13日
誕生日のお祝いに友達に買って頂いたのですが、自分で選びました。これを選んで本当に良かったです。写真だと難しい感じなのですが、実物を見ると華やかなのにシックで、派手なのに品があります。他の地味めな袢纏とも悩んだのですが、こちらにして大正解でした。柄は黒・牡丹を選んだのですが、どの柄もきっと可愛いのだろうな〜と思われます。軽くてとても暖かいです。動くと汗をかく位暖かです。お悩みされている方がいらっしゃったら、是非ぜひ自信を持ってお勧め致します。
2014年2月19日
電気代節約のために買いました。

トレーナーの上からでも十分なサイズでした。(私は身長160センチ、やや細身)

意外と光沢がありましたが、派手すぎず、気に入ってます。

はんてん着ただけでかなり違います。重宝しそうです。いい買い物でした。
2016年2月2日
かわいいし、あったかい。
50歳妻に購入したのですが、気に入ったみたいです。
いつもは女性用Lを購入しますが、サイズもちょうど良かったみたいです。
2015年11月25日
とても暖かく、少し光沢のある桜柄が素敵です!

日本製というのも嬉しいです。
2014年4月19日
思ったより柄が綺麗で着物のようです!
着てみると温かくて、お気に入りになりました♪