2016年5月8日
ずっと悩んだ末の買い物で、皆さんからのレビューを参考にして購入しました。しかし、届いた商品はバンドが外れず取り出しも出来ず。ビックリしてこの商品はこういうものなのかと、悩みました。ようやく外して腕にすると今度は閉まらない。腕が真っ赤になりました。諦めて何処かに修理に出そうかと思いましたが、初めて返品交換手続きしたところすぐに対応して貰え、交換品が届きました。すごく嬉しくかったです。
商品は写真よりもピンク色が強くなく、角度によっては白く見えます。
取り外しが私にとっては、しにくい感がありますが、デザインも気に入ってますので、我慢できる範囲でした。
2017年5月24日
妻に母の日のプレゼントとして購入しました。文字盤ピンクですが、光の当たり具合でシルバーっぽく見えたりして、お安い割りには高級感もあり、非常に良い買い物でした。大きさも程良く、アクセサリー感も有り、妻に喜んでもらえましたよー(笑)
2017年7月1日
もうすぐ誕生日なのでプレゼント用に購入しました。
見た目も作りもとても可愛らしくて良かったです。
ギフト梱包ができればさらに良かったのです。
2017年4月26日
可愛いらしいお色目と、がっしりしたフレームが、ビジネスシーンでも、使い勝手が良さそうです。時計というよりは、ブレスレット感覚です。
2017年4月18日
商品の見た目はコスパが良いのですが、商品到着時点で不動品でしたので評価を低くさせて頂きました。
2016年10月30日
色、形、可愛いと思い購入しました。思った通り可愛いのですが、留め金の部分の使いづらさがあります。
2015年7月24日
可愛いピンクでとても気に入りました。値段も手頃だったので すぐに購入しました。
2016年7月3日
やはり、GUCCIの白蝶貝の文字盤のものを使っていたのですが、ベルトがフリーサイズのもので、腕から外れて紛失してしまいました。今度はカチッと留めるタイプのものが欲しくて購入。留め金部分が2箇所あり、女性らしくいいデザインです。そして白蝶貝より安い。文字盤が光の加減で色がかわってロゴが浮き出ます。
2016年4月1日
とにかくデザインが可愛くて、お値段も手頃で大満足です♫ 文字盤が角度によってピンクとホワイトのグラデーションになっていて、綺麗です。全体的にサイズは小さめで、小柄な私にはちょうど良かったですが‥‥ベルト部分の調整ができないので、大柄な方にはきつく感じるかもしれません。 ほかにも色違いのデザインがあって、迷いましたがシルバー×ピンクにして大正解でした♪
2016年4月23日
Good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~