2017年4月21日
壊れて再度購入しましたが、価格的に便利で夜でも、しっかり確認でとれます。
2015年6月1日
寝室に置くようになり、かなり助かってます!
音もよく拾うので、ちょっと起きたらすぐ駆けつけることが出来ます。
2015年8月11日
ガレージのモニターに使用しています。とても便利になりました。快適に使用しています。
2014年7月19日
子供が部屋でいろいろと隠しごと模していたのですが、これが気になるのかやめるようになりました。
今では電源を入れなくても隠し事はない様子です。
2014年5月7日
予想通りのもので満足です!
音声だけのと迷いましたが、これにして正解です!
2015年4月17日
即使用出来て大変助かりました^_^
画像、音量ともに調整しやすかった^_^
2017年5月5日
ワイヤレスなので 手軽である。取付ビスも付属された方が嬉しいかも。
2013年1月12日
二階に寝室があるので、一階リビングでも心おきなく
くつろげます!感謝
2014年5月30日
色々 探し この商品にしました。お値段お手頃で とっても満足しています

もっと 早くに 買えば 良かったと思っています
2014年3月21日
二階で子供を寝かしつけキッチンで作業をしていても、音や様子が確認でき
値段も手ごろなので満足。