Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

BACCHUS WJB-330R LPB エレキベース
カラー: LPB|変更
価格:¥18,360+ 配送無料

2016年4月26日
初めてのベースで、これがどれほどのものか、わかりませんが、とても気に入っています。1万円から2万円台のベースはフレットの移動がやりづらいと、楽器店で言われましたが、初心者が始めるにはまず慣れていくことなので、十分だと思っています。
2016年6月23日
弾こうとしてチューニングしている時に4弦がどうしてもあわないので弦を替えようとしたらナットが割れていました。4弦だけでなく2,3弦の間も割れており仕方なく他のナットを購入、付けかえました。音、仕上げ等は気に入ってたので残念です。個人的にベースは安いものは買わないほうがよいと思います。
2017年7月11日
一年以上前にベース初心者(楽器初心者)の自分が購入しました。
先日少し良いやつを購入しましたが、比べなければ何の問題もない「良品」です。「出せない音」を出したくなるまで、これを使い続ければいいと思います。
2016年7月14日
ボリュームノブの部分が回りにくい。
ちょっと気になるくらいなだけなので使えなくは無いです。
音などに関しては特に問題無い。
2014年4月14日
ソフトケースも付いていたのでとても助かりました(*'ー'*)
2013年1月7日
一昨日注文して昨日振り込んで今朝きました。
振り込みから発送までの対応は素晴らしかったです。
届いた商品に関してですが、見た目はなかなかのものですが、
チューニングをしてアンプにつなげてみると
4弦の3フレット
3弦の9フレット
2弦の3フレットにだけビビりがありました。
弦高を調節してみてもなおりませんでした。
演奏に大して影響は無いのですが、そこが残念でした。
やはり値段相応ですね(^_^;)
しかし他の部分は問題ないので☆4つです。
2016年2月28日
ベースを始めようと思い購入しました。予算がすくないためこのくらいの値段で探すとなると店頭では難しかったのでこちらで購入しました。楽器屋で同じくらいの価格のものを弾かせていただきましたが、フレットが飛び出していてとても痛かったのでやめました。こちらはフレットが当たらないようになっていてとても満足です。安いながらも初心者はこれで満足です。見た目もかっこいいですし。ただ、ピックガードの部分のビニールを剥がしたところ、化学薬品のような気分が悪くなる匂いがしました。私が間違って剥がしてしまったのかもしれませんが…('・ω・`)
2015年4月29日
少しでも速い発送して欲しいと相談したら、予定到着日より速く届けててもれえて助かりました。
梱包もしっかりされて安心でした。また欲しい商品があったら利用しようかなあ。
2016年9月11日
遊び用のジャズベが欲しくて購入
見た目の安っぽさはありますがそれが逆に可愛くて気に入ってます。
音はジャズベタイプの割にミドルが前に出て弾いてて楽しいです。スラップで面白い音が出ます。ローはやや弱いです。
ただフレット端の処理が甘く、弾き方に気をつけないと指が引っかかって痛いです。初心者がこのベースで練習すると変なクセが付いてしまうかも。遊び用に買ってみるならとても良いベースだと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています