2012年11月19日
洗面所(3畳程度)で使用しています。コンパクトでデザインも洗練されています。
電源を入れてすぐに熱風が出てきてくれるので、風呂上がりに寒くなくていいです。
電気代もあまりかからない感じです。
冬の脱衣所には必須です!!
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年12月25日
石油ファンヒーターから電気だけで使えるセラミックファンヒーターにシフトしようと思い、加湿機能やナノイーなど多機能タイプのものを選択しました。
届いて箱から出したときの第一声は、こんなに小さいの?加湿器とあまり変わらないんじゃないか?でした。
でも、6畳の子供部屋用にと思っていたので、ちょうどよいサイズでした。
スイッチを入れるとすぐに温風が出て、音も静かですが、部屋全体が温まるにはそれなりの時間がかかるようです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年9月11日
去年に購入しました。もう少しすれば、またお世話になると思います。スポット暖房には最適商品でした。amazonさん良い商品を安く販売してくれてありがとう。性能も優れものですよ。快適快適に冬を乗り過ごそう!!!
2012年12月15日
使いやすく、安全対応もついてますし、もしもの切り忘れを防ぐタイマーも完備。
ちょっと水の容器を差し込み直す時に慣れが必要ですが、慣れればすぐに挿入できるようになります。
満足してます。
2013年12月23日
寝室の暖房用として購入。
多少音はしますが、個人的には気になるほどではなく、子供(1歳4カ月)も朝まで熟睡してくれてます。
フィルターの掃除はこまめにする必要がありますが、冬の間だけと思えばなんとかなるレベル。
最新式買わなければ価格は抑えめにできるし、まずまず満足できる商品かと。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年10月24日
利用目的は、3月に脳梗塞で倒れた愛犬の為に購入しました。愛犬にとっては温度も適温で除菌ができるので良いと思います
外出中でも遠赤外線ヒーターに比べ温風ヒーターなので火事になる事が無く、温度が高くなると自動的に停止するのでとても安全です。
オススメできる商品だと思います。
32人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年12月28日
風量の大小の切り替えで電気代が明確に半分位になるというのは、自分である程度節電も気にすることができて、コントロールもできてよいと思います!
2013年1月7日
早朝寒い時間帯で着替えをするときの一時的に使用するために購入。S社製品と選択になやみましたが、温風に切り替わりもはやく、狭い場所でも置き場にこまらず。同居の小型犬が近くに座っていますが安全性も問題ないようです。
ある程度一定の温度で保ってくれるのと適度な湿度調整ですが設定温度の段階が2段階なのでもう少し幅があるほうがよかったかと。定期的な水換えが面倒かな。
2013年1月4日
即効的に温まるし、加湿機能、ナノイーも、良さそうだ。連続運転も効くようだ。価格的にも、十分引き合うのでは。
2012年12月29日
アマゾンが最安値だったのでアマゾンで購入しました。娘が受験勉強をしていて、石油ストーブ・ファンヒーターをつけっぱなしでいねむりをしてしまう恐れがあったのでセラミックファンヒーターを選択しました。マンション住まいなので娘の部屋(6畳)程度ならばすぐ温めてくれます。すごく電気代もかかるわけではないようです。