2015年2月8日
 とても、この値段とは思えない品物で首回りがとくに暖かくもっとほしいです。
2015年9月5日
色が思ってたより派手でなく地味でしたが、襟を立てるも良し、寝かせるも良しで、購入して良かったです。普段、洋服はLサイズを購入しますが、今回XLサイズを購入して正解でした。
2015年1月2日
SPEDEのモデルさんの感じが50のおっさんでも出せるんだとすると、これはワクワクしますよ、洋服選びが。細く見えるし、若く見えるし。
2015年1月25日
サイズ全てバッチリです!!
今から冬から秋に掛けて着させて頂こうかと思います!
レッツ!!ショッピング!!!
2013年11月16日
他の方が言っている175cmの普通体型でMでちょうど。というのを信じて175cmの私もMを注文しました。届いた物を見た瞬間小さいのを感じました。普段Lを着ているから素直に注文しておけばよかった。
デザインに関しては思った通りなので、大きいサイズをもう一度注文し直そうかと考えています。
2014年2月11日
急に寒くなったので、主人にベージュを買ってあげました。商品は写真と同じで、値段の割にはしっかりとした生地(?)で良かったと思います。ただ、主人は肩幅が広く腕も太い方なので、ちょっとバランスが悪いかなと。色は合っているので、春まで着てもらおうと思っていますが。細身の方のほうが似合うようです。
2015年1月17日
襟付きのインナーをチョイ見せするのにこのドンキー襟はとてもいいです。
ただ、みなさんが書かれているようにボタンが取れやすかったのが残念です。
2015年3月28日
まさにジャストフィット!この体型を維持しなくてはと自分にいいきかせて!
2015年6月7日
このお値段に飛びつきました。なかなか良いです。縫製も大丈夫でした。
2014年11月15日
XLサイズを買いましたが、かなり小さめでボタンをすると苦しい感じです。
最初に見た時は、Lサイズ?と思いました。着たらやはりキツかった。値段は安いので、喜んでいましたが残念です。