価格:¥442+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年12月29日
伸びる素材なので、太さは何とかなるのですが、
長さが足りないです。
先端から半分位でゴムが終わってしまうので、
行為中は気になると思います。
2013年12月6日
 性交後の出血などで彼女が痛がっていたので試してみました。
潤滑液でコーティングされているので挿入時の痛みは緩和されたようです。

息子さんがやや大きめの方はLの購入をお勧めします。
2016年5月30日
いつも普通サイズのものだとキツイと言っていたので買ってみました。
ジェルもついてて女性に優しいですし、
大きめの人にはちょうどいいそうです!
リピート決定です( ^ω^ )
2016年1月15日
他のゴムだと挿入時に擦れて痛いのですが
グラマラスバタフライだと痛みが少なくてよいです。
ホットのLサイズも作ってほしいです。
長さが足りないとコメントしてる方もいらっしゃいますが
その方は多分ちゃんと装着できていないと思います。
正しくつければ短すぎるということはないです。
2016年11月11日
某お馬さんのモノより少し小さい………
私にはお馬さんの方が合ってるみたいです……デリケートゾーンなので私感ですが………
2015年8月2日
Lと書いてるのに、普通のサイズとあまり変わらず、窮屈に感じました。
2013年8月31日
いままで普通のを使っていて装着しにくかったのが装着しやすかったです。
最後までズレませんでした。
2016年9月9日
素材の色が黒色なので女性が安心できると言っていました。
安心できるのは信頼関係を築くのに重要な事だと思います。
2014年10月19日
普通サイズだと窮屈で痛みがあり、ウレタンのLサイズもたいして変わりがなかったが、この商品は気に入りました。
他の方のレビューにあるように、もう1センチくらい長いと嬉しいです。
2016年11月18日
太さも長さも足りず、装着時は窮屈で根元までゴムが来ませんでした。
行為中気になってしまいます。