Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月4日
季節柄、洗って伏せておくと乾きが速いため、ほとんど電源を入れていないのですが…
単純に今までの水切りカゴより便利で断然衛生的です。
四人家族で一度の食事の食器はほぼ収まります。
排水ホースが付いていれば、もっと便利かなと思いますが、別売りにもないようです。
それがちょっと残念。
白くてシンプルな形です。音もそれほど気になりません。よいお買い物でした。
2013年12月25日
以前使っていたものが壊れたので購入しました。スペースの割に中が広く使いやすいです。特に水受けの構造が簡単で洗いやすいのが気に入っています。前のは洗いにくく汚れが残ってしまいがちだったので。
2015年5月10日
コンパクトで、色も白を基調に清潔感があります。
長く使っているとホースなどカビやすい排水の処理も、これは受け皿一つなので楽です。
値段もお手頃で買って良かったです。
2015年10月27日
カバーが3段式になっているんですが、開けるときに2段目のカバーが「ガタン」となるので、両手を使わなければなりません。
この状態で正常といえるのですか?
2013年4月15日
開口幅も広く、省スペースの割には、4人家族分の皿や茶碗、そして鍋なども十分収納できます。
2015年6月26日
毎年、暑い時期に悩まされること。
1水切りカゴのヌメヌメ…。
2家族が次々とコップやグラスを使ってはシンクに置いていくこと。
3お弁当や部活で持っていくステンレスのボトルが乾かないこと。
これらの悩みが一気に解消しました。
1L以上の大きいボトルは口を下にして立てて置けば奥まで乾き、蓋も乾燥できて清潔です。
他にはミキサーの容器も刃に触れずに乾燥できるので安心!
食器はというと、我が家は不揃いで皿より小鉢が多いので食器を入れる際はちょっと考えますが、
余計な仕切りがないのでランダムに入れられる点ではこれで良いのかもしれません。
届いて第一印象は「軽い!」「単純なつくり!」
全部まとめておすすめです!!!
2015年7月30日
温風が強い(高温)。たまに弁当の箸入れが溶けるくらいに。
それはまぁ良いとして、何より立てかけることができない。

設計思想からして使う人のことを考えておらず、プロトタイプができてからちゃんと使ってみたのか疑問。
説明書などの絵は皿を寝かせていたので、そういう設計思想なのだろう。
それは非現実的で机上の空論の使い方であり、現実的な使い勝手はとても悪い。
2015年6月15日
旧式を十数年し、今回も同型を購入のため、他社製品を知りませんが、大変満足してます。
今回も丈夫で長持ちだと信じてます。
2015年8月23日
とてもシンプルで容量も大きく使いやすいです。
お皿が立てにくいのはありますが慣れれば問題ないかも。
2015年9月1日