Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

VINEメンバー2018年1月28日
PHILIPSシェーバーのヘッドを付け替えて使う、ヒゲスタイラーである。
コーム付きの状態で1〜5mm、コームを外すと0.5mmに対応し、もみあげをテクノカットにしている人も、このヒゲスタイラーだけで対応できるようになっている。

口ひげやあごひげは油断するとすぐ無精ヒゲになってしまうため、マメにお手入れしたいもの。
PHILIPSシェーバー専用という弱点はあるが、気になった時にすぐ使える気軽さは、何物にも替えがたい。
PHILIPS独自のオートシャープナー機能で、油を注したりする必要がない点も評価したい。

ということで、ヒゲを伸ばしているPHILIPSシェーバーをお使いの方にお勧めしたい。
2015年9月16日
今まではヒゲトリマー単体機能の製品を使っていましたが、
フィリップス シェーバー 9000シリーズ【超密着・深剃り】 S9511/26に取り付けて使うために購入。
1〜5mmのヒゲをキープしたい方には丁度いいです。

【追記】5000シリーズ(S5390/26)でも使用可能でした。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年10月26日
私はスキンヘッダーなので、毎日(毎晩)頭髪を剃ります
剃るのに使用するのは、フィリップスの電動シェーバーです(現在1280cc)
頭髪シェービングを2日サボると髪が伸びすぎてシェーバーでは対応できなくなるので、
その時にバリカンとして使えるだろうと購入。

バリカンとして使えました。

3千円の追加投資で手に入る。
満足です。

刈り高さこーむ?は取り付け、取り外しをいい加減に取り扱ったりしなければ折れるようなっこともなさそうです。
(私の場合は必要ないですが)
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ベスト500レビュアー2017年6月13日
RQ1251で使用しています。眉毛・ヒゲ・ムダ毛、色々使えて便利です。

グッドポイント
・ワンタッチで長さ調整可能
・バリカンより静か
・面積が広いので効率的
・防水でメンテナンスが楽

バッドポイント
・1~5mmに調整可能とあるがあくまで目安。実際の毛の長さは異なることが多い。5mmから試し刈りして、段々短くし自分好みの長さを見つけるようにした方が良いです。
2014年4月8日
現行使用中のシェーバーはあるのですが、職場の記念品でフィリップス シェーバー センソタッチ2D【お風呂シェーブ】対応/RQ1180Aを頂いたので、情報を検索していてこのアタッチメントがあることを知り購入しました。
髭トリマーに特化した製品もあるのですが、両使いが出来てなかなかの切れ味でヒゲの長さをミリ単位(1mm~5mm)で簡単に調整可能となんだかとてもお得で気に入っています。
対応の機種をお持ちでヒゲトリマーを必要な方にはオススメです。
2015年10月2日
他社製のひげトリマーを使ってますが、風呂で使えないのがネックでした
この商品は使い心地は悪いですが、(シェーバー本体が防水なら)風呂でも使えます
そこに価値の見いだせる方には良い商品です
そうじゃなきゃ、普通のひげトリマー買った方が良いですよ
2018年4月18日
短めのツーブロックなので、ひげを整えるというより、
バリカンとしての使い方のほうが多くなっています。
2017年5月19日
今まで幅の狭い専用のヒゲトリマーを使用していましたが、こちらの方が断然早く、仕上がりもいいです。
少ない投資で良いものを購入することができました。
2013年3月9日
私自身はヒゲはしっかり剃ってしまうのですが、子供の散髪や妻のムダ毛ソリなどに重宝してます。
本体にも小さなトリマーはあるのですが、大きい方が早いし使いやすいです
子供の散髪は長さも調整できるので重宝してます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
VINEメンバー2015年11月24日
頭髪も出来ないかなと思い買ってみましたがバリカンの様には使えませんでした。
髪の生え際やひげの手入れには良いと思いました。